当前位置:首页 > 小型SUV> 瑞虎3x> 瑞虎3x 口碑> 2017款 1.5L 手动豪华版
孝感车友2746158: 颜值和价格均衡的最后选择,性能中肯

颜值和价格均衡的最后选择,性能中肯

孝感车友2746158

瑞虎3x 2017款 1.5L 手动豪华版

2017-06-10 首次发表
  • 2017-03
  • 吉安

最满意

其实这个车子综合让我最满意的是它的性价比,这个车子性价比特别的高,性能非常好的车子价格也不贵,并且车子还特别的省油,平时油费的开销也不是很大,其实我感觉买这个车子还行,挺高的性价比。

最不满意

车子整体也没有什么很大的问题,基本上都是比较的满意,就是这个车子它有一点配置上面我不是很满意的,就是车子的天窗不是全景式的,我个人是比较偏爱那种大天窗的车子,然后车子里面采光好的车子,不过这款车子就是比较遗憾的是这一点,它的天窗不是很大,电动天窗虽然也不差,但是没有全景式的天窗,多少都是让我感觉比较遗憾,所以我对于这一点不是特别的满意。

车子它的空间还比较好,它的后备箱储物空间大,基本上里面塞几个大行李箱还是很轻松的,再一个就是乘坐空间的设计,车子腿部的空间设计的很好,特别的宽松,我180的个头,腿伸在里面都还是挺好的,比较的舒展,人坐在座椅上面也没有很压抑的感觉,综合来说车子的空间还是比较的给力。

动力上我感觉性能特别出色,车子它的推背感很强。特别是在高速上面,感觉到的那种推背感真的是比较爽,并且这个车子它的起步也是很不错,好多的车子起步都特别的弱,但是这个车子就是感觉非常的好,比较干脆的那种。

这个车子它的操控性能也是非常的不错,车子操控特别的灵活,特别是它的方向盘,这个车它的方向盘就是转向什么的都挺精准的,并且这个车它的底盘也是非常的稳,给我安全感。

车子它的油耗真的是非常的好,超级的低油耗的一款车子。在磨合期的时候这个车的油耗都不是特别的高,更加车子它本身的节油性能就挺好,油耗水平还是蛮不错。

舒适感还是挺不错,这个车它的座椅非常不错,座椅舒适性好,包裹性也不错,坐在车子上面比较的而又安全感,然后这个车它的座椅软硬适中,综合来说还是挺好。

这个车子外观我看起来还是挺好看的,它的前脸设计特高端,然后我也蛮喜欢这个车它的大灯,设计的非常的洋气。

内饰的话,我只能说车子的做工我特别的满意,这个车子真的是做工非常的仔细,很多的小的地方都处理很好,车子它方向盘的手感相当不错,我特别喜欢手感很细腻的感觉,并且我还特别的喜欢这个车它的风格, 风格比较的简约,但是挺时尚。

性价比超级满意,真的是很值当的一款车子,价格还不怎么贵,真的特别的实惠,买来开的性能也很好。