当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H5经典> 哈弗H5经典 口碑> 2016款 经典版 2.0T 手动四驱尊贵型
kaf11: 精五门-h5无悔的选择

精五门-h5无悔的选择

哈弗H5经典 2016款 经典版 2.0T 手动四驱尊贵型 购车经销商: 河南瑞华汽车 来自:汽车之家Android版

kaf11

哈弗H5经典 2016款 经典版 2.0T 手动四驱尊贵型

2017-06-11 首次发表
  • 2017-03
  • 郑州

最满意

分时四驱,差速锁,离地间隙高,四驱通过性强,低四低扭2.48倍放大,在保证强越野通过性的同时高速行驶平稳,速度一百六七毫无压力,乘坐空间和后备箱空间超大,配置高,倒车影像,防炫目后视镜,esp,操控平稳,越野,旅行,家用完全胜任

最不满意

低扭不足,换挡转速掉的厉害,油耗略高还能接受,2顿重的车油耗这样已经很不容易了

身高173CM,驾驶舱空间绰绰有余,后排空间二郎腿没问题,整车空间较大,各方面都不错

绝对没问题,前后位置都很宽大,驾驶舱和后排头部都有一拳多的距离,后排坐三个人很轻松,从来没有听到别人说拥挤,中等身材挤四个人也无压力

巨大,后排放倒就是一货车,提了车回老家,装了三个70l的行李箱,上边放了三个相框,还塞了好多其它东西,完全没有问题,搬家毫无压力完全可以PK面包,我开玩笑说:这新车买回来就当货车用了,哈哈

2.0t完全够用,车身太重,起步如果想要速度,就需要猛踩油门,为了省油不建议这么做,还是稳踩缓踩也完全够用,没必要去拉开车身车位,低扭弱,坡道起步需要拉转速,速度起来后,没有任何问题,超车毫无压力,高速没有问题,轻松就能150-160,尽管车很稳,不过不要轻易去尝试,还是要安全第一,控制在规定车速内,总之想要动力就拉高转速。

方向盘略重,越野车就是这样,是为了烂路面更好感知路面状况,转向距离也比轿车略长,不过没有虚位,高速上动方向盘就有反馈,切记,不管什么车,高速急打方向盘都是大忌。高速转弯毫无压力,大转弯,很稳,不要轻易尝试高速转弯,安全第一!后驱车,泥地上大坡的时候两驱后屁股会左右摔动,及早开四驱,四驱简单易挂,低四要停车挂,移动一下就挂好了。在转速和档位不匹配时档把抖动大,可以作为一个指标,抖动小或不抖动转速档位匹配,抖动大立马给油降档。涡轮在2000多介入比较晚,介入后明显感觉车头变轻,开四驱后明显感觉到车比两驱时更趴在地上。

邮箱将近70L,续航能力还算不错,城市里跑高架基本在9个,地面上下班,堵城没办法,过个路口基本两三个红绿灯,油耗12个,高速8个,回老家跑县乡道路基本也是8个

舒适度还可以,真皮座椅,质感没的说,除了驾驶座硬一些,其余座还是挺软挺舒服的,空间不会有局促感,过隔离带和小坑小坎从来没有减过速,路面小颠簸根本传不到车里,大坑车会晃悠一下就过了,有段时间老家修路,坑坑洼洼的,经常走着走着后面就没有车跟了,对咱们这个车没有任何问题的路面对别的车就是很大的挑战,平时开车里还算比较安静,高速上100后胎噪风躁会明显增大,上130后噪音会小一些,想不明白为什么?噪音控制跟好多车比完全不差,空调还算比较给力,自动空调比较厚道,前排会冷,后排没有出风口,只有前排座椅下有两个小孔,但从没有听后排人说过不舒服,常理来说开始开空调时内循环降温快,但为了外后排送风,手动小开一下外循环也是必要的,没有踏板的话,上下车会特别不方便,底盘太高,装上踏板后完全没有压力,建议去装好的竞技越野侧杠,1200-1800吧,酷石速锐心雨的都行,结实耐用,不用担心被断掉,可以随便蹭,呵呵…对车也是一种保护,不要去买几百的那种差的不是一点半点

经典版造型很漂亮,车身很高大,后排高位刹车灯很好看,我总觉的后屁股像面包,呵呵,不过媳妇很喜欢,说很漂亮,上了一对踏板,看着更帅气

中规中矩吧,仪表看着也很漂亮,中控紧凑不够时尚,中庸一些,不过我很满意,10年经典款标识增色不少,值的肯定的一点,新车基本没有异味,家人朋友都说这很好

分时四驱,差速锁,天窗,大梁非承载,七安全气囊,真皮座椅,esp,倒车影像雷达,陡坡缓降,半坡辅助,防眩光后视镜,等等等等还说什么呢

购车4个月后新车质量评价 | 2017-07-03
  • 不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)

• 入挡不易(个别挡位不易挂挡)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
购车4个月后追加口碑 | 2017-07-27

1,日常城市偶尔高速回老家,因为夏天开空调多,油耗比平时多出大概1L左右,平时综合油耗10个多, 2,有次上高速就亮表了,回家那段高速只有一个服务区有加油站,不小心错过了,一直跑到家附近的加油站才加上,油灯亮表后应该能跑100公里左右吧, 3,看有些车友说共振问题,感觉我的车在开时大部分的共振都是由怠速引起的,还有一些是转速和速度不匹配引起的,车开好了,这个问题基本不存在

换了换机油,发动机机油,变速箱机油,前后桥机油,机油滤芯,没有别的了,前脸撞过一次,有些变形,感谢4S店的师傅给免费正了正型

没出过什么问题,有时候状态不好的时候就会感觉车和平时的感觉不一样

下坡时开陡坡缓降瞬时油耗有时候显示10点多个油耗,有时候显示20多个,没有琢磨出来怎么回事?怎么操作才能更省油