当前位置:首页 > 中型车> 金牛座> 金牛座 口碑> 2017款 EcoBoost 245 旗舰型
ydfq1335: 坦桑石蓝色2.0旗舰,抵挡不住的诱惑!

坦桑石蓝色2.0旗舰,抵挡不住的诱惑!

金牛座 2017款 EcoBoost 245 旗舰型 购车经销商: 瑶海福特 来自:汽车之家Android版

ydfq1335

金牛座 2017款 EcoBoost 245 旗舰型

2017-06-13 首次发表
  • 2017-06
  • 合肥

最满意

平稳,舒适,安静,你可以享受乘坐的舒适,也可以享受驾驭的快感!

最不满意

尾箱吧!电动的多好,感应的那种,有大家说的后备箱盖下雨天开启会滴水进去,是有这情况,但我觉得没问题,不是大事。目前只能说这些不满意的地方。总结还是满意,满意,满意.......

空间不用说,一个字就是大,我一般不多拉人,基本四个人坐,宽宽敞敞,怎样舒适怎样来。储物空间还行,乱七八糟用不着的东西还是不要放车里,毕竟是载人的,整洁一些看着舒坦。后备箱不算大,够用。

2.0T的感觉不错,车子虽然重,提速还可以,没有感觉顿挫,比起我原来的1.6自吸铃木天语我只能说终于提升了,超车时再不会没有信心,超一半又退了回来。高速跑起来很平稳,车子宽大,莫追求操控感,静静享受即可

方向盘轻盈,回馈很好,还是上面说的因为车子够大,没有小车开起来的紧致感,非铺装路面没有跑过,石子击打底盘的声音也没有发现,不知道17款有没有改进

横向对比

和之前的车没有可比性,不是一个级别,开过大众,哪款就不说了,操控性很好,胎噪大了些,感觉像车轮在烤化的泊油路面行走,粘粘的....车就这样,同样的价格大家会有不同的选择,有人喜欢操控,有人喜欢舒适,有人喜欢个性.......你选择的一定是适合你的车

目前跑了不到一千公里,接车时市内到高速跑到24个油,200公里左右下高速,时速100左右,油耗7.8,市区空调开启12个油多点,感觉油耗正常,车重在这里摆着,再说吃的粗粮92号油,也就不纠结什么了!

舒适性就我感觉而言很满意,平稳,安静,像主驾驶舒适进出,后排遮阳帘,隐私玻璃,座椅通风按摩等等,还有后排中央扶手,满满的都是各种调控按键,配合14喇叭的索尼音响,开车和坐车都是一种享受。

坦桑石蓝色旗舰,外观大气,天色稍暗,外观呈黑色,自动LED灯,夜晚行车会根据对面车辆自行调节远近光,科技感十足。

内饰低调不奢华,但用料不差,符合个人这年龄的审美,就连自己买的方向盘套也是一个风格,简单,沉稳。膝部以上材质基本都是软的,手感舒适,中控屏反应灵敏,有发热,用起来没有问题,因为没有接触二代系统,所以没了对比,但用起来流畅。异味不是臭的,感觉皮子的味道,不知道有没有脚垫的因素,慢慢散去的节奏。目前没有发现任何异响,继续保持。

性价比不需多说,价格高点给的配置不是虚的,很实用,这钱买个丐版的牌子车对于像我这样的人没有想过,只是不少人劝我那样做,各人喜好不同,不迁就,有多大能力就买什么样的车,适合自己才好!配置自然满意,毕竟是自己的选择,加了锁车升窗,抬头显示,隐藏式行车记录仪...电动尾门不折腾了,怕拆车。