当前位置:首页 > 小型车> YARiS L 致炫> YARiS L 致炫 口碑> 2015款 1.5E 自动魅动版
湘H82689: 丰田致炫—你不会后悔的选择!

丰田致炫—你不会后悔的选择!

YARiS L 致炫 2015款 1.5E 自动魅动版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

湘H82689

YARiS L 致炫 2015款 1.5E 自动魅动版

2017-06-23 首次发表
  • 2016-01
  • 长沙

最满意

综合性价比高,车子有型又好开,省油却又充满力量

最不满意

薄,车漆薄,容易掉漆,车漆薄,隔音不好,悬挂硬,路震先锋

空间确实是致炫的一大卖点,与外观相比,给了我很大的惊喜,A0级两厢车的内部空间可以跟绝大多数A级紧凑型轿车媲美,我反正是非常满意的

我身高176,前后排都能轻松应对,但是超过180坐后排,头部就会有点压抑,毕竟有点溜背造型嘛,好在中间没有突起,腿部可以非常放松。

后备箱用隔板隔了一下,但是空间都很够用了,放两三个行李箱是没问题的。

表面上看1.5L的自吸发动机配4速变速箱十分中庸,但其实你驾驶的时候却会感觉动力十分充沛,油门灵敏,提速快,让你常常以为自己在参加CTCC

加速快,在100码以内可以超过很多车,尤其是起步,稍微一下就蹿出去了

我可以说,只要你掌握得好,基本是如丝般顺滑

完全可以,只是两个问题:一是超过120,车子就并不省油了;二是日系车我还是不太放心,所以敬告大家切勿超速。

如赛车般的操控,转向精准灵活

山路

跟86一样,只能跑下山赛,上山吃力。17年5月,我到湖北恩施跑了一趟山路,车上一共四人,上山很吃力,到底排量小。

底盘通过性不错,因为车身相对三厢车会短一些,所以很多紧凑型轿车不能过去的坎,致炫轻松逾越。悬挂就不说什么啦,呵呵。

鉴于目前的油价和致炫油箱的容量,我每次都是跑亮灯了再加200,跑长途能做到快600公里,平时上下班跑市区也能做到400公里。所以油耗大家自己算吧。

悬挂的问题,我闭口不谈。大家把致炫当跑车或者赛车开吧,哈哈哈。

空调效果很好,可能是因为新车的缘故,看几年以后怎么样。

前排座椅的包裹性不错,运动风格,看上去B格也高。

你说什么?我听不到!跑高速的时候大家最好都带上耳机!

时尚动感!再加上现在市面上这么多配件可以自由改装,我太喜欢了!

大灯设计但是很潮,就是不知道为什么配个卤素灯泡,是因为太便宜,控制成本吗?

车漆很亮,颜色很正,就是太薄了,稍微一碰就掉色

时尚!动感!我把轮毂盖换成全黑的,然后加了个低调的尾翼以后,很符合年轻人的口味。

本来这个价位的车,内饰方面应该没什么可说的,但是致炫做的比较好,颜色搭配和那个假缝线都让它看上去不像别的A0级那么廉价,赞一个!

看看就行了,千万别用手摸,一摸就哈哈哈哈了

仪表盘还算好看的,就是液晶显示屏太掉价了。收音机被我换成了一个10寸的大屏,开出去好多人表扬。

因为挂了瓶香,所以平时没什么异味。在车子上了8、90码以后,仪表盘后面轻微异响。

我这个配置的,在这个价位,性价比算高的了,可惜现在基本买不到了。前几天我一个女性朋友都在问现在在售的致炫可以不,我说要能便宜几千还差不多,没有完美的车型,只有完美的价位。另外奉劝大家不要拿合资车去跟国产车比较,这不是一个概念。

下一步打算自己改装的就是氙气或者Led大灯、铝合金运动轮毂、大尺寸宽胎等等。

购车2年11个月后质量评价 | 2019-02-01
42000km

购车1年7个月后追加口碑 | 2017-07-25

市区约合每公里5毛钱,公路能控制在每公里3.5到4毛钱之间,总之开致炫绝对不要担心油费的问题,这纯属杞人忧天

除了送的一次免费检查,我没去过4S店保养,个人觉得没必要。但是重要的是,我都是从自己信得过的渠道购买大牌机油和机滤,在自己熟识的修理厂换一下,总费用大约300元1次

暂时还没发现有什么毛病,车开一年半了,车况还跟新的似的,丰田的品质确实还不错

车漆薄也就算了,毕竟有人告诉我,车漆越薄就越亮,咱们小型车还说什么呢?不就是要亮一点,难道要给人很厚重的感觉?但是车身钢材确实是太脆了,每次被人品评的时候都会用手敲一敲,然后就觉得没什么面子。因为我还有一辆朗逸,两辆车对比的话,朗逸就像鼠式坦克,哈哈哈