当前位置:首页 > 小型SUV> 瑞虎3> 瑞虎3 口碑> 2016款 1.6L 手动风尚版
瑞虎小张: 新学员来交作业,不喜欢的误喷

新学员来交作业,不喜欢的误喷

瑞虎3 2016款 1.6L 手动风尚版 购车经销商: 延边庄园奇瑞汽车 来自:汽车之家iPhone版

瑞虎小张

瑞虎3 2016款 1.6L 手动风尚版

2017-06-29 首次发表
  • 2017-02
  • 延边

最满意

最满意的地方就是虎3的后备箱 ,油耗,备胎的小书包

最不满意

最不满的地方就是刹车的时候有异响

瑞虎3的空间还可以家用绝对够用。上下班拉个同事 后备箱的空间是我最喜欢的 非常大 能放很多的东西,家里人出去野炊一个车就能放很多的东西绝对够用

放行李

虎3的后备箱我真的是不好恭维,决对的够大,而且后排座椅还能放倒放的东西就更多见,。放假期间跟家里人出去野炊我的虎3给我长脸了。别人都2 3个车去拉东西我的虎3一个后备箱全部搞定,非常的棒!而且后排座椅放倒后还能拉大家伙!喜欢自驾游的车友们有福了!

提车快半年了,动力方面感觉还可以吧,就是起步的时候感觉有点慢,如果舍得给油速度也很快,这个肉不肉就看自己了舍得给油不会肉!

跑高速的时候最好有定速巡航功能,方便了很多可以释放自己的双脚!

动力方面就跟网上说的差不多。1 2档有顿挫感,但是不是那么严重,3档以后就没事了,希望能有所改进吧 !

我的虎3是手动的。1 2档我就不说了大家都知道,3档以后油给到位加速还是很快的!提速快了油耗就上来了!

操控感感觉还可以,跑高速的时候方向盘有点沉毕竟速度起来了,转弯的时候也很好没有多大少回的时候!

地盘挺好的,独立悬挂,就是感觉过坑地什么的减震有些硬,不过还好 稍微的慢一点就好了!毕竟车还是要爱惜爱惜的么,虽说车不贵!

目前行驶了4995公里油耗在7.9!一般上下班开走市区一公里4毛多5毛这样,感觉可以不费油,毕竟属于城市suv这个油耗还是可以的! 我的虎3油耗是我最满意的地方了!

跑高速的时候定速以后感觉可以爬坡也不吃力定到120爬坡也是120,就是我感觉高速定速巡航开启后挺费油的,不知道怎么回事,不知道别的车友是不是这样的!

城市路段虎3表现的还可以就是起步有点慢,超车也很快。只要舍得给油就行

在说一说虎3的舒适性吧,感觉舒适性一般,有一点我特别的说一下就是视野,大家都知道开车最重要的就是视野,视野好了才能保证行车的安全。我的虎子的视野绝对的好 后面有图大家可以看得到!

虎3的空调也是很不错的 ,刚提车回来的时候还是冬天,暖风上来的很快,制冷效果也是杠杠的!我非常的满意!给我的虎3点个赞!

虎3的外观一般般吧,后面的小书包是最好看的!唯一的一点就是白色的太容易埋汰了,其他的还可以!虎3加了保险杠,跟侧踏显得非常的好看,如果自己喜欢改装车的话自己在加点拉花什么的就非常好看了!

车灯真心的不怎么好!近光太近真是近光,远光还可以!

车身的车漆我真心觉得很一般,感觉不是太好的漆!

虎3的内饰总体来说我还是比较满意的,尤其是新版的虎3黑色中带着红色,有点高大上,新款的电脑显示屏也很大,我很喜欢

内饰的用料一般吧,毕竟车的价钱在这摆着呢,在同等的价位当中虎3还是很突出的!

虎3的仪表盘设计的有点简陋,时间,还有设置限速都要在仪表盘上年弄!希望厂家能给仪表盘稍微的改进一下,!

虎3车里异味倒是没有,就是异响有点多,后备箱门的地方异响还车驾驶门一侧有异响,别的地方到没发现什么,我的车是这样,别的车友的车我就不知道是不是跟我有同样的问题了! 就是车的杜塞处异响,一直没弄也懒得去弄了,不是大问题 一点小毛病只要自己勤快就能弄好!

最后说一说虎3的性价比吧。我个人觉得虎3在这个价位当中非常的突出了。价钱合理。修车便宜。油耗不高。而且车型也挺好看的 ! 在suv当中没有几个车在市内跑4毛左右的吧!合资车是好 但是油耗也在这摆着呢。家庭用车还是要选个油耗低的。 毕竟车要天天开的么。

购车5个月后新车质量评价 | 2017-07-04