当前位置:首页 > 小型车> 悦纳> 悦纳 口碑> 2016款 1.4L 自动活力版SPORT
xyclwy: 这辆车我最满意的地方是颜值,颜值,颜值

这辆车我最满意的地方是颜值,颜值,颜值

xyclwy

悦纳 2016款 1.4L 自动活力版SPORT

2017-07-05 首次发表
  • 2017-05
  • 南京

最满意

这辆车我最满意的地方是颜值,颜值,颜值,重要的事情要说三遍才可以。我算是一个标准的韩剧粉,从小学到现在工作,欧巴就是一剂毒药,深深的荼毒了我这个纯真的小孩,造成买什么东西都先看颜值,对我来说颜值就是一切,这就跟剧情好不好看不重要,重要的是欧巴的颜值,有了这个,多少集都能够追下去。买这辆车也是这样,韩系的车和欧巴一样,好看,有这个就够了。

最不满意

欧巴长得好看可以掩盖剧情的无趣,欧巴犯傻的时候但是好看就是萌,所以这辆车跑的慢的时候,也可以看做是萌啦!这辆车是1.4L的自然吸气的发动机,照理来说应该是能够满足我这样一个新手的要求的,但是无奈了,我就是一个喜欢加油,超车的人,可是这辆车就像韩剧里的欧尼一样绵绵无力,我一个油门下去,基本上没有什么反应,唉,心好累,这也许就是累觉不爱吧。

虽然我是个个子小的人,基本上车里面也只座我一个人,所以我也没有对个车辆的空间有很深度的认识,但是有一点我必须要讲一下,这辆车的后备箱也太小了吧,什么都放不下吗,像我这样丢着丢那的人自然是未雨绸缪的嘛,你这个后备箱这么小让我连未雨绸缪的地都没有嘛,如果是要出个远门都不敢想我现在。这一点可是跟欧巴一点都不像,欧巴从来都是大长腿的好么,哪里有这样娇小的呀!

这辆车的动力就像是韩剧的里的妹子,也不愧是渊源一样,都是属于绵软无力的类型。喜欢超车的人,无时无刻不在超车的路上。看着别人在自己面前扭来扭去,就有一种特别想要别死他的冲动,但是万一下来的是一个大叔那就不妙了,所以眼不见为净,但是这辆车就是喜欢先给你一记糖豆,一瞬间速度有上去,然后速度就止步了,超车的时候很无力。

这辆车是属于轻巧型的。这一点比较符合我的需求。我是属于刚刚能够上路,没有什么驾驶技术的人,要是给我一个方向盘都转不顺的车,估计我是真的要成为马路杀手。这辆车就跟欧巴一样贴心,方向盘比较轻,转动的时候比较顺,还有就是这个手自一体的变速器了,非常喜欢,这个比自动的要好用多了。

这辆车的油耗还是比较贴心,知道我是个穷人。我这个人呢,平时开车的时候就没有什么省油的概念,而且还特别喜欢踩油门,就这样这辆车的油耗在市区也才6.4L每一百公里。然后是因为我这个人的技术限制暂时可能没有办法掌握到那些节油的技巧,等有一天我练成了,没准就能达到5.9了。

这辆车的舒适性也是没得说的。首先是这个方向盘的设计比较好,上面还有功能件可以用,像我这样的新手能够有这样的方面不仅能够使操作更加顺畅些,也比较好保证我个人的安全问题,弄不清车辆的按钮要是到处去找那还得了。中控也弄的比较方便,码表看着也很清晰这一点很舒服,近视眼就是比较烦躁。

这辆车的外观是本宝宝最喜欢的地方,跟欧巴一样,颜值超高,让人很喜欢。脸部线条流畅,轮廓分明,立体感凸显。看到这辆车的前脸,不得不想到李敏镐,哈哈,请原谅我的花痴,因为这辆车的前脸的颜值真的非常高。然后是这辆车的整个车身也都设计的比较匀称,身材曲线也不错。

不得不说韩国人在人造美这个方面真的做的非常的出色,内饰红黑搭配的颜色,看起来特别的性感又时尚。忍不住想到rain和金三顺(忘记了本名,请原谅)跳舞的那一幕,红黑色的裙子,看起来不知道多性感。方向盘是真皮的,这一点算是这辆车的点睛之笔了吧,十万以下的车,配上这个格调立现。

以我自己本身的实力来讲负担这辆车还是有点为难的,还好有老爸赞助,虽然他不是很喜欢这辆车,因为他觉得空间不够大,但是我喜欢啊,所以买了,现在用起来也不觉得这个价格贵了,好的东西,能够历经时间的考验,然后还是好东西。车辆的整体功能和跑起来的感觉都证明这个价格是划算的。