当前位置:首页 > 小型车> 悦纳> 悦纳 口碑> 2016款 1.4L 自动活力版SPORT
herr_G: 吸引我的不只是你的外表

吸引我的不只是你的外表

herr_G

悦纳 2016款 1.4L 自动活力版SPORT

2017-08-22 首次发表
  • 12000km
  • 2016-10
  • 成都

最满意

外观、细节 女生买车和男生最大的不同就是,男生注重性能、而女生买车更在意的是外观和内饰,毕竟颜值很重要,如果外观不好看,干嘛要买,买了开出去都觉得不自在,所以悦纳的外观我是很满意的、尤其是前脸设计感很足。本来是冲着外观买的,结果细节更让我爱不释手,就比如说座椅加热、起步、蓝牙电话、转向辅助灯、等等太多的智能化 的功能真的很方便。

最不满意

大灯有点暗,有时候进隧道,或者夜间行车在没有路灯的道路显得不是很亮、不过后面装了LED之后就好了,购车至今,其他方面也没发现什么不满意 的。非常成功的一次购物。

宽敞 、舒适 我个子比较小简直就是我像只鱼儿在你的荷塘,男朋友1.80米也还好,本来还以为对他来说有点挤了,因为车子比较矮,但是空间很宽敞,储物空间也够用,像这种紧凑型的轿车只要够日常生活出行旅游就行了,后备箱可以放三个行李箱两个大的一个小的,完全够用。后排乘坐空间也比较自由宽敞的。

车子的动力也是杠杠的,起步快,红绿灯路口就可以体现出来,朋友开我的车,说是起步弹射党的福利,我也追求不高,只要跑的时候跟得上我想要的节奏,慢的时候慢的下来,我就已经知足了。

跑高速就很爽了,只要舍得给油根本停不下来, 虽然我跑得比较慢整体速度也就是110上下、但是对于我来说已经很快了

朋友说这款车要买手动挡才有意思,但我果断选择了自动挡,毕竟女司机,本来就是一个操控智障,自动挡的还好女司机易上手,各种操控也都挺灵敏的,一切行动听指挥的感觉

个人觉得现代的车子都比较省油吧,一般就是7个油左右,夏天开空调可能要高一点点,但是也算比较省油了吧,毕竟市区,已经很满意了,开高速就比较省了,5个油毕竟省不省油也是要考虑使用方法和行车路段的。

我比较介意的是车内的味道,感觉有些车很闷,这款车就比较不错了,有空气净化,车内要说完全没味道是假的,多少有一点,但是很小所以车内空气舒适感还是非常棒的,座椅的舒适感也还好虽然和高端车没法比但是这个价格能做到这样也算是不错了,市区路比较平坦,偶尔过个减速带就有点抖,不过也正常,只要速度慢一点点就好了,还有就是夏天空调真的比较给力,这点很重要,不然真的会热死。

再说一次空调制冷真的很重要、这毕竟关系到生命、其实只要使用方法得当、空调制冷效果就会很棒、所以车辆的保养也很重要,对我来说我就比较重视车辆的保养和维护,毕竟什么东西都是需要爱护的。

我最满意的就是外观了,如果外观不好看,真的不会买。喜欢这种外观设计青春活力型的,男生女生都适合。

车灯设计给人一种很炫酷的感觉、感觉特别上档次、我就喜欢这种感觉,如果再亮一点就更好了

内饰颜色很好看,材质也不错,做工很好,真的很值。 那天闺蜜第一次坐我的车,她说我的车内饰很好看,给人一种很舒适的感觉,我听了心里好开心毕竟得到了夸奖。

悦纳这款车我个人觉得性价比真的很高,因为预算的原因所以买车的时候不得不考虑性价比,虽然也对比过其他的车,但最后还是选择了悦纳,因为悦纳的外观真的深得我心,再去看同等价位的车简直就是一般,虽然有些配置比悦纳高一点,但是我依然选择了悦纳,毕竟颜控 。