当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝骏560> 宝骏560 口碑> 2015款 1.8L 手动豪华型
ZHAIMg: 空间大到没朋友,宝骏560SUV,你值得拥有!

空间大到没朋友,宝骏560SUV,你值得拥有!

ZHAIMg

宝骏560 2015款 1.8L 手动豪华型

2017-07-06 首次发表
  • 2016-08
  • 包头

最满意

最满意的:1.空间 该车在国产SUV的市场里,空间属实是大,无论是前排还是后排都有较大空间, 我个人1.74身高,前排头部有一拳的空间,后排空间没得说一掌 一拳的近距 离,这尺寸(同价位)里连合资车都没法比。后排比例放到后,那就是一张紧 凑型双人床,情侣出行需要车震时,不用为空间施展不开而烦恼。降噪,我是 没见过国产车降噪这么好的,发动机声音小,马牌轮胎,胎噪极小,关上窗户 外面的声音非常小,你听音乐都觉得音乐声大!这点合资车没法比,除非拿钱 往上砸! 2.油耗(根据个人情况) 虽说是SUV1.8排量,我们首先会想到油耗能上10左右,但 这个车我从买回来就没上过9个,冬天才8个多(可能是我跑的少吧),平均 油耗夏天开空调7个左右,冬天8个多,绝对比某弗H6、H7、H9省油。高速长 途油耗6个以下,总之这个车的油耗确实是低,不骗你们。经常跑长途的司机 们,有福了。 3.外观 宝骏560虽说是国产车,但外表看不难看,也没有什么特别出众的地方,中规 中矩,它不会让你看第一眼就觉得真难看,而是耐看。车头挺漂亮,车尾就 有点一般了,不过我不是冲外观去的,总是我看挺好看的。 4.实用性 这个车是良心车,为什么这么说,有的车好看但不实用钓妹子有用,有的 车实用但又太丑,宝骏560这个车综合了一下,外观不难看而且能做人必要 时又能拉货,搬家或者出去郊游人和货都能一车就走,通过性好,视野宽 阔,动力还挺强,是居家旅行的必备良药。 5.细节 为什么这么钟爱560不光是外表和空间 性价比,还有就是细节不错,它完 美的解释了什么叫做取长补短。虽然没有华丽的外表,也没有核心的技 术,但细节方面做得很到位,就拿后备箱开启后的警示灯来说,如果晚上 你需要停车拿东西,其他车都没打开后备箱里面会有警示灯,这样远处的 车无法看清前方有没有东西,而560你打开双闪,后备箱两侧的警示灯也会 双闪,这样后方的车就能清楚的看到前方有车辆停止,安全系数就会大大 增加,而这个功能只有奥迪会有!欧耶! 6.性价比 国产车性价比都很好,低价高配,日本车就是高价低配,不过宝骏560的 性价比,比其他国产车还要高。电动天窗,主驾驶电动座椅,8寸中控大 屏,电子转向助力,胎压加测,一键降窗,导航,ESC,倒车影像,前后 倒车雷达,自动锁车,多功能方向盘,无钥匙进入和启动,定速巡航,车 载蓝牙,日间行车灯。我去,这些个配置合资车没有20几万下不来呀!可 宝骏560不到10万我让你能上路!而且4个轱辘配的还是马牌轮胎!

最不满意

最不满意的地方呢就是悬挂,前悬挂有点硬,而且过减速带呼哧呼哧的,整体悬挂需要厂商努努力。

空间,2米75的轴距真是大只比汉兰达短4公分,但别忘了汉兰达属于什么级别的车啊,宝骏又是什么级别的车。我1.74的身高坐后头,腿部空间有一掌 一拳的空间,后排座椅向后放倒直接半躺很舒服。后备箱容积最大1015升,里头坐上三个成年男人没问题。总之宝骏560空间,谁坐谁知道!

动力,还可以,1.8排量正好不大不小,配合1.4吨重的车身,绝对不是小马拉大车。1800转就能往前蹿的厉害!抬离合就走,就是超车有点不行。动力不去追求速度的人,家用绝对够用,想追求速度那就不要看她啦。

稍微动点方向盘就有反应,不论转弯还是超车,还是其他,方向盘的灵敏度还是可以的,电子助力转向方向盘很轻,离合器也很轻,刹车踏板非常软,轻轻一踩就有较大的制动,市区开车用脚尖点一下就可以很好的停住。档位清晰,柔顺,都说挡位行程长我觉得一点也不长,入档很柔不会有格愣格愣的感觉。整体操控方面,还是很好的。

油耗,相当可以。官网说是平均油耗7.3,果不其然真是很省,经常跑长途的油耗比7.3还低,平均6个左右,如果油耗高了,不用去高速,就在市区的大道上红绿灯较少的路段跑一跑就能将下来。说真的宝骏560这个车在国产级别里面,油耗非常完美。

后排舒适性SUV里没别人,真的很舒服,不仅向前放到还能向后放到几度,坐在后面基本上是半躺状态,长途也不是很累的!地盘和悬挂,前排独立后排非独立,且悬挂略硬,过颠簸路段的时候车身的跳跃幅度有点大,有点颠。不过,车地板是全屏的,没有一下凸起,一个成年人都能横着走过去,坐在中间的朋友不用把脚一边一个分开放,直接平平的特舒服。噪音,整车的噪音控制的很好,关上窗户基本听不着外面的声音(很小)发动机的声音也很小,胎噪更没的说,跑起长途的风噪也是小,总之噪音方面就是小、小、小。国产车里很良心。

外观挺满意,不丑很靓丽,洗完车更亮!做工也很不错,接缝很均匀!车头很好看,车屁股就有点丑了,不过整车看很大气。很多人嫌车标车丑,可我觉得没什么。

内饰就是硬塑料,不过中控设计的还是很好,布局很清晰不是很乱!该有的都有,明朗清晰,你想用什么就直接能找到,不会像好多车乱七八糟的按键,光学就要学上好半天,后来发现常用就那几个。有些按键车报废了也按不了几次。

性价比,很高。推荐那些不追求那些没用的用户!