当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝骏560> 宝骏560 口碑> 2015款 1.8L 手动豪华型
一只壁虎丶: 宝骏560 不悔的选择

宝骏560 不悔的选择

一只壁虎丶

宝骏560 2015款 1.8L 手动豪华型

2017-08-29 首次发表
  • 12000km
  • 2016-01
  • 阿勒泰

最满意

满意的太多了,待我细细给你道来; 1、空间当然是最最最最最满意的,轴距2750,那叫一个大到没朋友,大到超乎你的想象。 2、性价比,当时我买车的时候那可谓是性价比之王。 3、外观上档次,挺唬人的,当然我是改装过的。 4、后排放倒就是1.8床,躺在里面睡觉那叫一个攒劲。最好是有人陪你睡那种...(预留脑补空间) 5、油耗低,我一般都在市区,平均在7L左右,长途的话6L左右 6、还有各项配置,十八般武艺样样精通的感觉 总之560的令我满意的太多,就如滔滔江水...先说这么多吧省略7、8、9....100

最不满意

不满意的地方很少了,就是新车刚刚接回来的时候一档和倒档有打齿,现在是倒档感觉有时候档位没有挂到位,你松开离合器的时候档位会动一下才到位。还有就是动力有点肉。新车味道大,建议多买竹炭包。后备箱不用劲不好关。北方的冬天最冷的几天,倒车雷达结霜鸣叫报警。还有最后一个4S店说导航是自动升级的,我就纳闷了,没通网能自动升级???

本人身高183,体重200斤,坐在驾驶室头顶上方还有大半个拳头,副驾驶好像更宽敞些。后排嘛,重点来了,头顶空间一拳,腿部空间足足两拳半,意味着什么?意味着翘着二郎腿还碰不到前面。敢说空间方面放眼30W以内的SUV不是560对手,大到没朋友

后备箱惊人,就想男人的胸怀,轻松容乃一切,能够完全满足一般家庭需要。车门的储物栏就有点小了,只能放置手套和擦车布之类。副驾驶储物箱六瓶红牛无压力。扶手储物箱分两层,够人性化。并且有俩个插卡槽很方便。

全家出游时

一样完全容乃你的各种任性,而且后排还可以放倒当床哦,连住宿费用都省了。

前面也说到了,动力方面有一点点肉,但是是完全够用,毕竟买560不是为了越野和飙车嘛

转向清晰,指向精准,方向助力低速轻、高速稳,感觉挺智能,而且能帮助回正。方向盘调节比较鸡肋。刹车很灵敏。离合器很轻。档位清晰。倒车影像路线指示很好的解决了新手倒车难的问题。配有ESP车身稳定系统,车身不打滑、不甩尾,对于半年都在冬天的新疆是太贴心的配置了,毕竟安全第一。

油耗方面我前面最满意的方面夜说过了市区百公里在7L左右,合下来不到5毛钱,对于大多数同级别车来说可以完胜。还有长途的时候定速巡航省油没得说。

座椅高端大气上档次,尺寸大,包裹性好。后排中间是平的,没有凸起,要不坐人很不舒服。电动调节爽歪歪,可惜就是副驾没有。而且有天窗,通风性好。后排配有空调出口和USB充电接口。驾驶室视野也是极好的,开着不憋屈。有点就是新车味道大,一晒太阳都不敢进人,怕打蒙晕倒在里面。

行驶舒适性

减震偏硬,每每过减速带都都要慢到最慢,要不人都能踮起来。

车内完全听不到引擎噪音,有点像电动车哈。而且车内的声音车外也很难听到。

空调制冷速度比较慢,但可以接受。要是再有个自动空调就好了。

舒适性强,但后排不可调节,还有后排中间位置较硬。

个人觉得外观还需要加强,特别是尾部,在我改装之前觉得不怎么好看(加装前后保险杠、侧踏板、若干亮条)。而且后面粘有上汽通用五菱金属字,一下子档次跌了不是一点,直接被我扣掉了。自动折镜装逼

近光很令人抓狂,建议更换LED近光灯,远光保留卤素。还有一点得说一下,几乎每个人见到在晚上倒车都会说:“哟,还改了个流氓倒车灯”,我觉得这个设计的挺好的,自带流氓倒车灯。

车漆来说感觉比较薄,有过一个刮蹭和引擎盖子上莫名奇妙的小坑,都已经开始生锈。

车身造型独特,但有待改进。很多地方需要改装才好看,如图。

设计的算是中规中矩,成熟稳重的感觉。我选的是黑红内饰,感觉红色和黑色配起来没毛病。就个问题就是眼睛没地方放,不像别的车有专门的眼睛盒,眼馋啊...内饰总的来说挺好

内饰硬塑料太多,软皮包裹较少,不够上档次。方向盘、座椅真皮手感不错。

就冲着性价比来的,所以这条还用说吗?配5条马牌轮胎、车辆外壳真材实料,良心啊。

标配配置

自动折镜、无匙进入、一键启动、电动天窗、自动巡航、后视镜加热,各个都是装逼神配。

全景天窗(新款上已经配备)、座椅方向盘加热、LED\氙气大灯、氛围灯、360全景摄像头、四驱系统。

自行加装

前后保险杠、侧踏板、若干车身亮条、门把手护碗、手缝方向把套

购车1年9个月后追加口碑 | 2017-10-05

油耗还是那么多,还是挺满意的,跑长途的时候开定速巡航能到5点多,好省的说

城市路段差不多就8个左右吧,这个还是省的多的多,毕竟起步是最费油的嘛,已经做的很好了。

高速就比较爽了,前面也说了最低的时候能到5点多,一般是定速巡航到时速80公里,刚好是2000转速,应该是宝骏的经济时速了。花费在3毛左右,和摩托车一样的油耗,嘎嘎。

我的二保项目只进行了机油更换、机油滤芯的更换,并且检查和用压缩空气清洁了空气和空调滤芯,机油加配件和工时费一共361元

依旧没发生什么故障,宝骏560的质量还是杠杠的,相信品牌的力量。对了,就是有点异响,方位在副驾驶安全带附近,至今还没找到

维修服务

就是有一会装到水泥墩子上了,保险杠脱臼,开到4S售后服务几下就弄好了,还给免费加了防冻液,给宝骏售后服务点个赞

宝骏560这款车其实是我挺喜欢的,主要就是人家的性价比高啊,当初真的是义无反顾的买了这款车,首保是免费的,但是二保确有点贵,二保的价钱我觉得我自己有点接受不了。 我妹妹的丰田致炫,其实保养的时候价钱也就是三百左右,这个价钱觉得还是能够接受的,但是,我的宝骏560二保的时候,工时费就要我120,我觉得这绝对是不亲民的啊,现在就连沃尔沃这样的品牌工时费可能都没有那么贵吧,所以我觉得这个车子的工时费就足够贵了,再说机油,这个车子的机油是可选的,油有199的和218的,我选择后面这个,其实也不知道到底有什么差别,但是,总觉得可能贵一点的会好一些吧。不知道这个情况到底是怎么回事,本来觉得可能自主车型在车款上面很亲民,保养也应该是很亲民的,到那时,没有想到这款车竟然这样的情况。但是售后人员服务态度好,特别是接待MM很漂亮,穿着超短裙为我端茶倒水的,行吧,心理平衡点了

购车2年2个月后追加口碑 | 2018-03-05

我生活在位于新疆最北边的地区,今年的天气异常寒冷,零下四十度的低温持续了半个月,每天早上上班时间都随处可见的都是被掀开引擎盖等待勾车的车,寒冷程度难以想象。但是我的宝骏560在这种情况下居然没让我失望也是挺让我惊讶的,每一次都能给我惊喜的启动。感谢宝骏,让很多瞧不起国产车的人刮目相看。呃…似乎有点跑题,最近油耗高的惊人,高达13L左右,当地92油价6.87,合下来每公里将近一块钱。因为我跑的主要是城市路段,冬天热车时间增加,加上雪地胎,再加燃烧不充分,导致了车吓人的油耗。

高速跑了一次,油耗还是可以的,但是忘记测了

保养还是在4S做的,因为怕维保出问题,就换了个机油还有滤清就575,还是有点贵的,在外面300拿下了,算了,再忍忍把。

在天气最冷的那几天出现遥控感应失败,但可以用遥控开门,但因为是一键启动,遥控感应不到就无法进行启动,所以很苦恼,就好像你身上没装钥匙一样,按启动就显示请将钥匙靠近启动按钮。4S的回答是太冷了电子感应器失灵,好吧。电子有些时候没有机械靠谱。还有就是之前说过的问题,倒车雷达在没障碍物的情况依然响个不停,3年了,冬天从未间断过。对了,4s也说无法解决。

今年冬天宝骏560确实给我长脸了,继续支持宝骏,宝骏牛B