当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝马X1> 宝马X1 口碑> 2016款 sDrive20Li 豪华型
边缘追逐瞻: 看了3个月的汽车之家,才把我的蓝天白云看到了家!!!

看了3个月的汽车之家,才把我的蓝天白云看到了家!!!

宝马X1 2016款 sDrive20Li 豪华型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

边缘追逐瞻

宝马X1 2016款 sDrive20Li 豪华型

2017-07-16 首次发表
  • 2017-06
  • 承德

最满意

最满意的地方我就写几个大的点吧。详细介绍往下看细节吧! 1.空间(大,越级的表现,新款主要卖点) 2.动力(猛,刚启动的时候声音比较浑厚,很好听!) 3.油耗(刚接车的时候11个油,一直经济模式下降到9.6左右,但是是本人的问题,开车比较猛,油门给的深) 4.品牌(如果买宝马不装逼,将毫无意义) 5.噪音(刚接车的时候,我关着门,有人在我车外面说话,我只看见了嘴动,没听见说的什么)

最不满意

车开了也1个月了,目前所发现的缺点也是汽车之家所有的车友发现的问题,那我就说说我看到的吧! 1.座椅(运动座椅长得真漂亮,但是真的硬,没到硬邦邦的级别,就是相对同等价格级别车来说的话,硬点,开长途的话不舒服,会很累,另外的一个小问题就是胖的朋友要注意,因为我比较胖所以发现的问题,运动座椅的两侧夹角会让胖的人不舒服,瘦的人包裹的会非常好,胖的朋友最好先试驾,感受一下座椅两侧,调整到最大角度,看看是否有不舒服的感觉,最后再说一句有条件的朋友把座椅改了吧,改软一点) 2.胎噪(所有接到这款车的人都会提,我也不例外,刚开始看口碑,论坛的时候用担心这个胎噪的问题,因为都说胎噪特别大,那现在我已经开上这款车了,平心而论啊!有胎噪,但是没有那么邪乎,我接到的是米胖子的胎,很幸运啊。这个胎算噪声比较小的,但是真的没有大家说的那么大,关上窗户就OK了,要是开着窗户肯定有胎噪声,你要是想一点声没有,去太平间,你在那一跺脚没一个敢喘气的!希望给大家一个正常的参考意见吧) 3.内饰(其实这一项我是想放在满意里的,为什么说不满意呢,因为宝马太糊弄事了,你好歹也是世界顶级品牌了吧品牌沉淀的也足够了,但是你这个内饰能稍微改变一点吗,所有系的车都差不多,你好歹向众泰学学给稍微整的高级点,仪表盘机械的,屏幕不大一点,大鸡腿你给整没了,我不说啥,但是我一个大老爷们,看着那么老长的档把,还能有啥想法啊,是咋着?)

对于新款的X1来说最不用说感受和介绍的就是空间了,不管你是看图片,还是已经在四儿子试驾过了。对前排和后期的空间没有任何质疑,用一句话来告诉你,就是所有上过我的车的人,都会说的一句话,“这空间太大了”很简单,但是很明了直接说出了这个车的精髓,越级的空间表现

身高180体重185,平时驾驶喜欢调的座椅较高一些,座位也比较靠前,头部空间比较宽裕,但是我发现抬头喝水的时候会蹭到顶部一些,小问题!腿部空间非常满意,很宽松,调节到你最舒适的程度驾驶就行了!

动力的话自我感觉完全够用了,因为咱也不是赛车手,也不上赛道,只是在城市里面走走停停,高速上跑一跑,平时经济模式足以,油给深一点,推背感马上就来,别说运动模式 S档了,但是有一点我得说一下,当深踩油门的时候,会有1秒的延迟,也就是涡轮介入的时间,官方一点的话就是输出不线性,不是一给油就非常迅速的输出加速!个人觉得这都是小问题!

宝马的操控不用多说,非常的棒,但是稍微有一点点的方向盘虚位,让你都快感觉不出来的一点点,还有就是后驱变前驱了,这一点是所有宝马迷接受不了的,但是请问一下你自己,你能开出后驱,还是前驱的区别吗?你要是开的明明白白的,可以在乎,要是开不出来,那就当不知道这回事!就完了 还有就是地盘的调教比较硬,路感很强,地上的小石子很清晰的传递给驾驶人员!!

目前为止9.6左右,首先是自己的原因,因为开车比较猛,油门给的大,因为整体不想让车太肉,所以比较耗油,但是论坛很多车友都是8-9左右,SUV非常棒的数据了

之前前面也说了。座椅是运动座椅,比较硬,所以谈不上舒适可言,比便宜车肯定是舒服,比同级别车肯定是硬,也就这么个意思吧

特别夸一下空调,现在7月最热的天气了,上车之后特别热,打开空调之后2分钟吧,就能降下来了,空调非常给力

外观我给9.5分吧,我觉得后屁股可以设计的再好看一点

天使眼,必须大爱啊,太漂亮,时间行车灯看着比灯厂的还漂亮,LED大灯就不怕那种远光狗,你开远光个试试,大十轮你也得给我乖乖换近光!

不变应万变吧,虽然内饰你一直不换,但是自我感觉来说很舒服,奔驰和奥迪的内饰都要比宝马的要强,我还是喜欢宝马的,比较简约,大方,要么你就一直经典下去,要么你就科技感十足,我觉得才可以!

原来总体的预算就是40万左右,基本上候选的车加价或者不满意,所以没什么性价比可言,最后选择了S20这款,要说性价比肯定是S18最合适,但是我最后得说一下发动机的问题,因为之前没有说,我就放到了这里来说,当时试驾了S18Li和X25Li两款车,现在的宝马已经把发动机分成了模块化,0.5为一个模块,就是现在的三缸发动机虽然你获了奖,但是兄弟,它抖,你是宝马你就不能发生这种抖动,所以我认为这个车性价比最高的就是S20.另外就是不着急的一定加上巡航,我就是比较着急,要是我不着急肯定加上了哈曼的印象才4000。你要是出去改,可贵多了,巡航和音响需要等3个月,所以我哦选择了放弃,要是这两个功能,就非常完美了!还有一个必须改的地方就是大屏,我改的10.2的原厂大屏,非常棒,但是比原来6.5的稍微暗了一点!6.5原装屏是我见过所有车最清楚的屏幕,亮度,清晰度,都非常棒!谁让你太小呢,必须换了!整体的感受就写这么多了。也算回报给汽车之家APP吧。给还在选车的人一点意见和亲身感受,用手机按了不少字,希望看了这篇感受的人,更加了解这辆车!图片没怎么拍,后期再补上,改的内饰要是看上了,私聊我给你链接! 谢谢大家,谢谢汽车之家的帮助!