当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁兹> 科鲁兹 口碑> 2017款 1.5L 手动先锋版
聊城车友3675054: 家庭用车的首选。我的雪佛兰科鲁兹。。

家庭用车的首选。我的雪佛兰科鲁兹。。

科鲁兹 2017款 1.5L 手动先锋版 购车经销商: 江北汽车城通泰汽车 来自:汽车之家Android版

聊城车友3675054

科鲁兹 2017款 1.5L 手动先锋版

2017-07-21 首次发表
  • 2016-12
  • 聊城

最满意

最满意的首先是外形要不然也不会选它????再就是油耗比我想象的好太多了,以前一直听说小科油老虎,现在综合表现赞赞赞????!非常的完美,太喜欢了!

最不满意

最不满意的车标有点小,车内塑料较多,标配车型后排座椅不能46放倒因为经常带点东西,整体放倒后排都不能坐人了!

空间蛮可以了,后排三个大人没有问题,后备箱空间也非常充足,放点货物是没有问题的,就是长点的没发放没法放没法放????

全家出游时

后排空间挺可以的,全家出去旅游坐两个大人一个孩子空间完全够用。长途下来老人也不会感觉腿累,腿麻,

总体还说还是不错的,我的小黑跟了我也七个月了????,现在综合油耗还不到六个,我开车还是比较温柔的,而且经常出门,最远一次内蒙三个人倒着开综合一下才5.1非常节省了!小黑表现棒棒哒??

美系车本来操控性就是不错的,这方面我的小黑很到位的??,电子助理转向非常精准,高速也非常稳健给你点个赞哦!买车的时候销售顾问美女还说是经过什么赛道调效的地盘也不懂,不过试驾了一下是真心不错的也就认定了它!

油耗我最低????平时合着才六个油,高速五个。基本出门开,自己干点小加工,从家到厂子才几百米根本用不到开车!!????

高速路段感觉尤其明显,稳中带劲,而且加速也很快。油耗很低这是我喜欢的类型,

小黑的在舒适度上的表现其实不如日系车的,不过也无所谓啦,毕竟操控性和舒适度是鱼和熊掌不可兼得嘛。

对对这是最最吸引我的地方,人与人见第一次也是先看长像,看车也是如此,外形线条流畅,鹰眼式大灯就想美女的眼睛那个灯眉还像是纹了眼线立马俘获我的心。

内饰嘛的确塑料比较多,那种布艺的内饰不太喜欢(主要是怕脏),当初看车也是在汽车之家研究过的,中控这块到简单大方比较喜欢,而且仪表台清晰一目了然,方向盘也很舒服。

当初是分期买的,比全款多优惠好几千,办完的话好像比全款还便宜点呢,而且销售小妹介绍很清晰有无息的政策,冲着小妹的服务也得是值得购买的!