当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁兹> 科鲁兹 口碑> 2017款 1.5L 手动先锋版
嘻哈貔貅: 全新科鲁兹手动先锋2400公里使用感受!

全新科鲁兹手动先锋2400公里使用感受!

科鲁兹 2017款 1.5L 手动先锋版 购车经销商: 唐泽雪佛兰 来自:汽车之家iPhone版

嘻哈貔貅

科鲁兹 2017款 1.5L 手动先锋版

2017-08-14 首次发表
  • 2017-06
  • 太原

最满意

最满意的就是2700的轴距 档位清晰的6速变速箱

最不满意

最不满意的就是隐藏式的排气,太难看呐

同级别同价位占领上风

我身高178体重82KG坐到后排也感觉不到拥挤

门板储物空间还算不错.后备箱的空间大的就不得了.轻松拿下三个行李箱

其实1.5L发动机配备6速手动变速箱是黄金动力组合。但是由于美系车的调教以及车身重量发挥不出来它的美.但是家用足矣

车在我眼里没有什么磨合期,车买完以后也没什么舍不得加油门之类的.高速170稳稳得!

全新科鲁兹加速性能一般 ,但是平顺性很强

我买科鲁兹就是为了它的操控性!2.7米的轴距秒杀同级别车型!80km过匝道表现非常不错!

至于油耗这个问题我很是不太敏感的!很多兄弟买车都会关心油耗问题!1.5L你去想想费油也费不到哪去!

高速我最快170km转速多少忘了.反正170车还挺稳的!还可以快,我不敢呐!小命要紧!

城市路段我一般是高架快速路走的多,速度都在60以上.开空调的话动力削弱也不明显!

感觉过坑过减速带地盘的吸附力还可以吧.我一般都市区路况好.

空调的话还可以吧!风够大.空调温度调节也非常灵敏

整车降噪还是不错!高速120km噪音不大.整车降噪做的完美

行驶舒适性

舒适性的话整体感觉不错,因为美系车的底盘扎实,开起来非常稳重.在变道时你就会感觉到!

座椅的话包裹性谈不上舒适也可以,长途也不算累

外观比起某众肯定时尚,哈哈??

前大灯设计挺新颖别致、后尾灯真心一般般吧!打算前面加个透镜装led大灯.这小黄灯属实不行阿!

车身侧面的腰线设计风格比较年轻,机盖的线条让人觉得非常厚实,这也相应了美系车的厚重感!

车漆的话我也不懂感觉一般吧应该!至少抛光不会抛透吧?

布内饰确实是个硬伤,我觉得了改皮座椅改内饰!座椅红黑搭配带通风孔.门板包红色,中控包黑色!期待效果.本计划的是要一起弄翻毛顶,棕色走红线的.由于资金不足放弃啦??

仪表盘的冰蓝色确实时尚但是时间长了会乏味无比!

方向盘手感太差太差所以必须上套??还必须是手缝的!

车内异味的话还一般,因为据4S说它采用的是环保塑料车内异味很小很小!异响的话暂时没有!

8万来块买个合资车也是不错的选择,它能给你的是保值率,保有率,超低故障率。

选装配置

配置的话没选择什么现在弄内饰,下一步就是加一个原车的倒车影像带轨迹的哦!还有雾灯,大灯透镜!

标配配置

这个自动启停的话说实话对于手动变速箱来说没什么卵用!

要是方向盘的手感好点就完美了!esp电子随速助力无论是路感还是高速都很稳定.方向盘就是有点丑