当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2016款 改款 28T 精英型
HEY201704: 28T精英版,提车半个月用着感受。

28T精英版,提车半个月用着感受。

君越 2016款 改款 28T 精英型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

HEY201704

君越 2016款 改款 28T 精英型

2017-07-22 首次发表
  • 2017-07
  • 宁波

最满意

性价比高,行驶品质优秀,空间大。配置算高的的该有的都有了。别个内饰设计和做工都是比较豪华,不必ABB车型差。

最不满意

底盘处理太简单,没有任何保护,这车绝对不能开烂路!车外温度传感器故障,新车到现在还没解决。

五米长的车身,空间就不必多说了,已经是标准的C级车了。

身高一米八二,前排空间充裕,后排能翘二郎腿,后排中间凸起部分很低,坐三人完全没问题,就是中间没有头枕,长途可能比较累。

储物空间充足,驾驶座下的小储物盒很别扭,小的连驾驶证放进去都要卡住,副驾手套箱虽然不大,但是好在上下有隔层,平日放些纸质文件,非常方便。后备箱大的同级别难寻敌手。

全家出游时

全家出游,一家五口空间毫无问题。后备箱足够装的下日常所需。

放行李

后备箱放行李错错有余,比suv实用。28T精英最好的地方就是后排放到,非常实用,28T里面唯一一款后排放到的车型。

动力很猛没的说,高速很爽,一百四一百五轻轻一点的事情,而且后劲还很足。

发动机是能,但是这个6AT变速箱严重拖后提,城市道路起步跟小车拼速度的话毫无优势,即使深踩油门,变速箱也是很任性的慢慢给你提速,如果你急了,它还会有明显的顿挫感回馈你,需要你不急不躁的去开,这变速箱还是算柔顺的。

猛踩油门,低档位有明显顿挫感。正常驾驶,很平顺。

高速很稳,140都没什么感觉。高速提速变道干脆利落。

底盘紧致,转向精准,毕竟是5米的车。不管表像上显得有多好开,毕竟没有短轴距的车来的灵活好开。操控还是很满意的。

底盘悬架,底盘该裸露和不该裸露的,都露在外面了,什么底盘保护,底盘图层,什么都没有,咋一看low的吓人,但是底盘和悬架实际驾驶反馈,跟你看到完全不一样,底盘非常紧致,很稳。

雨雪泥泞路面

这车开烂路一定要当心,再次强调底盘没做任何防护措施。

新车高速8个油,市区12个油多点,市区不管开车怎么注意,油耗始终不会低于12,空调是常开的。真不知道那些市区跑10个油的人车子怎么开的。

城市路段油耗始终在13个上下,开车我不猛,28T的油耗绝对算比较高的。

悬架软硬适中,可能CDC有比较大的关系,往日路上小坡要带点刹车,开君越很有信心的过去了。

空调给力的,制冷很好。26度吹得我要冻死,比我之前的速腾好太多,夏天建议把启停关掉。

行驶舒适性

车内隔音很优秀,80以下基本听不到胎噪风噪

座椅挺厚实,皮质比较柔软。包裹性还可以,可以化解一些路面的颠簸,长途驾驶不累。

噪音控制很优秀,高速风噪比较明显。特别是前挡风玻璃得两个角比较明显,胎噪比较大的,可能是18寸大脚的关系。

外观绝对酷

车灯比较酷,特别是日间行车灯和尾部刹车灯。

造型设计大气,唯一觉得不好的就是,镀铬件太多,显得有点土气,

内饰做工和用材都是比较好的,符合这个价位,但是新车气味非常重,可能是大夏天的缘故。

总得来说性价比高的

购车8个月后新车质量评价 | 2018-03-06

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
  • 有异响

• 内饰-中控台-有异响
购车2个月后追加口碑 | 2017-09-06

市区半拥堵路段13个油跑不了,还是比较费油的,高速平均8个多,挺省~

目前还没做保养,等五千多到点去做。

目前还没发现什么故障

车外温度感应器启动是需要一定条件的,我不理解工程师为什么这么设计,还有底盘防护真心弱,千万别开太烂的路。