当前位置:首页 > 中型车> 博瑞> 博瑞 口碑> 2016款 2.4L 尊雅型
福州车友0015459: 博瑞2.4碧玺灰,提车已经一个多月。写写使用感受。

博瑞2.4碧玺灰,提车已经一个多月。写写使用感受。

博瑞 2016款 2.4L 尊雅型 购车经销商: 福建吉沃吉利汽车 来自:汽车之家Android版

福州车友0015459

博瑞 2016款 2.4L 尊雅型

2017-07-23 首次发表
  • 2000km
  • 2017-06
  • 福州

最满意

外观只能说萝卜白菜各有所爱,我之前是开马自达昂克赛拉的。所以买车比较看中外观。内饰算不错的,比合资a级车好一些。座椅挺软的,人体工学好象不是特别好,开昂克赛拉座椅包裹特别好。想买博瑞可以推荐你们看看,大飙车。一个拆车的节目,说得很客观,对提升车的认识有很大帮助。

最不满意

不满意说几点应该是大家都有的体会,第一,a柱会有类试电流一样的异响。第二,发动机隔音不是很好。第三,油耗不低。第四,2.4没有用米其林的轮胎,路面噪音也不小。

前后排空间都很大,地板也很平整。后备箱空间特别深,装小件物品随便装。很少感受后排,自己都是司机没坐过后排。盆友说国产车内饰确实好看,也很实惠。我想说你有更多的资金一定去买合资的中高端车,现在不要买国产的车,技术还有差距。预算有限,强力推荐博瑞,博越。还有即将和沃尔沃合作出的凌克03-01。和沃尔沃同平台你还要啥自行车。

地台很平,后排空间很大,后备箱很深。上次拉了几十个西瓜都还能装。

2.4的动力开起来并不很强烈的动力,不如马自达2.0的动力好。但是空调特别给力,上车一开就凉,特别夏天好用。很多盆友都说你这车空调很给力。不过2.4空调能不给力吗,烧的都是油。运动模式还没开起来感受过,一般市区用eco模式。不要一直走市区的话,这车油也就多一点吧。如果都是在堵车的市区,建议不要买博瑞了,买本田黑科技,发动机送车子。

操控真的没啥意思,就是一个能跑的小车。和我马自达比操控那是没得比了。

才开了2000油耗不低11 吧。首保过后会低。我自己高速多,所以不在乎了。要是都在市区我也不会买它了。

大的坑过去还可以,小的连续的颠簸表现不好。同事开帕萨特,又开了我的博瑞就说悬挂硬。帕萨特确实也很耐用,同事买了快8年咯。

用料很好,看微信公众号~大飙车。这个节目有拆博瑞,但是用料好不代表什么。车漆不会薄,那天小刮奥迪,我拿布擦都擦没了。

内饰棕色搭黑色好看,还有氛围灯,大天窗,这些好评了。后面有图。中控设计不合理,也很老气,差评。新车异味很小,很快就没味道了 ,买点炭包就可以。

预算就是15买了2.4的。性价比很满意了,不知道这个车我能开多久。上一辆昂克赛拉开了一年整,卖给别人了12万,亏了3万呢。

标配配置

标配无钥匙进入还有解锁,这个很好用的。还有寻车功能,就是短按两下锁车??,车子会响三下好象。这个也很好用。