当前位置:首页 > 小型车> 起亚K2> 起亚K2 口碑> 2015款 三厢 1.4L MT GLS
zcz2016: 比较普通的一辆车

比较普通的一辆车

zcz2016

起亚K2 2015款 三厢 1.4L MT GLS

2017-07-29 首次发表
  • 19240km
  • 2015-05
  • 张家口

最满意

省油

最不满意

提速慢、动力小、超车危险系数高。

一般,能容纳下,

没办法、提速动力挺慢。

转向精准可以。

油耗接受可以

舒适度欠缺

一般

材料简单。

车辆普通、上下班开还行,经济实惠一般。 这款车的轮毂设计也是很别致的,一看就是起亚家族的特征!整车设计的十分饱满,难怪很多人把小2迫不及待地收入囊中。K2的配置也是相当不错,一键启动,天窗这些都有,当然这些只是高配的,低配的配置也不算太赖。要说这车的缺点的话,最大的缺点就是后排腿部空间略显局促了,使得后排乘客很难受,希望厂家改进,再一个跑高速噪音太大。提速低、动力小,再一个等红灯的时候起步肉了,没有那种推背感,小伙子开车推背感很爽的。起亚K2这款小轿车的优点还是比较多的,缺点我也在口碑中一一提了出来。 空间够用,就是感觉后排的腿部空间略紧凑。操控还是可以的,家用代步足矣,就是起步表现的不太好,其他方面中规中矩!动力还可以,就是感觉起步不给力,速度有些慢。油耗不算耗油,适合上班族。座椅很舒适还很宽大,坐着很舒服!后排中间乘客无头枕硬伤啊!优点当然还是它的外观,回头率相当高,如果贴个奔驰标更好,哈哈。缺点就是后排中部乘客那里没有头枕,很是不舒服!还有车漆很薄,容易掉漆。这组照片是我刚刚去旅游的照片,特意给我的爱车K2来一组小拍。旅游时路上的表现还是不错的,没有熄火现象,就是感觉底盘太低,下坡的时候磕到了一个石头上,不过不严重,总体来说爱车表现良好,比较给力! 这款车的轮毂设计也是很别致的,一看就是起亚家族的特征!整车设计的十分饱满,难怪很多人把小2迫不及待地收入囊中。K2的配置也是相当不错,一键启动,天窗这些都有,当然这些只是高配的,低配的配置也不算太赖。要说这车的缺点的话,最大的缺点就是后排腿部空间略显局促了,使得后排乘客很难受,希望厂家改进,再一个跑高速噪音太大。再一个等红灯的时候起步肉了,没有那种推背感,小伙子开车推背感很爽的。起亚K2这款小轿车的优点还是比较多的,缺点我也在口碑中一一提了出来,希望可以给广大车主们买车帮助!好啦,今天的口碑向大家介绍到这来,谢谢大家观看。