当前位置:首页 > 小型车> 起亚K2> 起亚K2 口碑> 2015款 三厢 1.4L MT GLS
枣庄车友9559324: 开了快两年的K2,谈谈自己的真心感受

开了快两年的K2,谈谈自己的真心感受

起亚K2 2015款 三厢 1.4L MT GLS 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

枣庄车友9559324

起亚K2 2015款 三厢 1.4L MT GLS

2017-07-30 首次发表
  • 暂无
  • 2015-09
  • 枣庄

最满意

在同等价位上,对于小型车来说,外观是够漂亮的,内饰的话还可以,4S店送的导航。

最不满意

自己开还行,拉上几个人就显得空间太小了,还有动力太弱了,车也不扎实,油耗也高。

平常只有我自己上下班开,空间还可以,但是拉几个人的话空间就显得太小了,后排腿部空间小,挤

对于起亚K2来说,自己开还行,但是在做几个人一档起步是真心肉,动力达不到,开空调的话显得没劲。

舍得给油动力就够强,加速一般般毕竟是1.4的自然吸气,不强求那么多

操控还可以,但是速度达到100以上就显得有点飘。

山路

真的伤不起,之前有一次跟着我叔走山路,他的是面包车,我跟他后面走,路过一段坑洼出,他的车过去了,我看着也过去吧谁知道扛吃一声底盘被挂了,还有没有事,唉我这个肉疼啊,打死也不走这路了,底盘低没办法啊。自认倒霉。

目前我开了有1.8w公里了,从最开始的6个多油开到现在7个多,可能是自己开的猛吧,自我安慰中,平时也就上下班开,不明白油耗这么高,难道是个人的问题吗?有空打电话给4S店问问会不会是车的问题。。这小型车真得费。

舒适性一般,家庭小轿车要求那么多太勉强,有钱再换。

外观够霸气,当初自己不懂车,就是一眼相中这个外观了,再加上销售忽悠,所以就是它了,没毛病

内饰还可以,加上4S店送的导航,总体还不错,

车里加了竹炭包所以没多少味道,就是有时开起来总感觉后玻璃有异响,时不时的所以也没去4S店

期待的配置:期待K2能够换个大点的轮胎,而且在安全配置方面提高一点。还有这车有点轻啊速度高的话有点飘。其次油耗对不起这个排量啊,别人的车1,6的才开不到7个油。其他的也没了

购车2年后追加口碑 | 2017-09-06
  • 19896km

最早刚开始的时候我跑到了不到6个油,可能是上下班路上红绿灯少,有时候竟然跑到了5个多油,那时候感觉我去真省油啊。后来换工作了直到现在车子明显感觉和之前不一样,跑到了六个多,有点费油啊,也可能和我驾驶习惯有关。。。。

保养的话我就在4S店做过一次免费的,其他的两次在外面做的,有一次在我伙计大爷那里做的,便宜但是不好,开过一段时间明显感觉机油不咋的,后一次是在网上车友群里认识的,加的康普顿,用到现在感觉不错,下次还去。。。。

我得车满打满算还差半个月就两岁了,开着它哪里都去了,还没出现过一次故障,这个给个赞,老伙计没掉过链

这里我要吐槽的是车的底盘有点低,过个坑坑洼洼的地方不大好,有一次我开的有点快,前边有个坑没看见,哐当一声,哎呀那个心疼,前保险杠下面都被蹭掉了底漆,唉。。。还有之前爬山路,底盘也被刮了好几次。。还有车里面有点异响,,,油耗高,,,这个价位的车,不错了,自己要求的有点多。。。

汽车保险

以前刚买车的时候被销售忽悠了自己也不懂的保险这块什么优惠返点啊,结果光保险我就花了5000多块钱一点折扣也没有,现在想想当初也没找个人合计合计,真傻呀。第二次说什么也不在那买了,找的关系在外面买的,才花3000多,交强险加上商业险。。。奉劝大家买车保险这块一定要找个懂得保险的人和你一块去,以至于别被坑。。。

自驾游

自驾游这块的话没出过远门,就在家门口这边的几个风景区溜达溜达,,,放假的时候带着老婆对象放松放松心情就是好。