当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝骏560> 宝骏560 口碑> 2016款 1.8L 手动豪华型
罗苏柳: 带着我的宝骏560到深圳最美溪谷杨梅坑一日游

带着我的宝骏560到深圳最美溪谷杨梅坑一日游

宝骏560 2016款 1.8L 手动豪华型 购车经销商: 五菱广物正通达销售中心 来自:汽车之家iPhone版

罗苏柳

宝骏560 2016款 1.8L 手动豪华型

2017-07-31 首次发表
  • 暂无
  • 2016-04
  • 深圳

最满意

空间大、噪音小、配置全、驾乘舒适

最不满意

如果非得说一点的话,那就是显示屏颜值不太符合我的审美,其他都很好哈哈

空间不用多说,非常满意,尤其是后备箱。周末和同事们去杨梅坑度假了,准备了很多饮料零食、还有钓鱼的鱼竿、桌椅等,统统都装进后备箱了,而且剩余空间还很大呢!后排中间位置还可以翘起二郎腿,放倒后就是一张1.8米的大床了,自驾游路途较远的时候,可以和小伙伴轮流在车上舒舒服服地小眯一会儿,避免疲劳驾驶。

我选的是1.8的发动机动力,载满人起步也不费劲,在市区内代步动力完全满足了~超车动力也是源源不断,跑高速提速也很稳的。

刹车灵敏、视线良好,给我在驾驶中很大的安全感。方向盘转向感觉很棒,电子助力转向很轻松。离合器、油门力度轻盈、适中,驾驶过程中很舒适。底盘挺高的,遇到雨天积水不是太严重、上下坡等路段,还是可以轻松开过的。

油耗一公里不到4毛5。由于工作原因,我需要经常在罗湖区、龙岗区和光明区来回,一个月平均加油4次,这个油耗我是比较满意的,在能接受的范围内。

无论是从配置上的使用感受,还是驾驶乘坐感受等,到目前为止560给我包括我家人、朋友的印象非常好,宝骏真的是良心品牌。 值得一提的是,它的降噪功能做得很好,即使是在高速路上行驶,噪音也非常小,几乎没有。当我在开车过程中边安静地听着音乐的时候,心情非常好!

简约却不简单,线条流畅大方,越简单越高级。

配置上我需要的它都基本具备了,主副驾驶安全气囊、高清触控屏、倒车影像,无钥匙进入及一键启动、皮质座椅及全景天窗等等,挺多的,就不一一赘述了~ 我特意买了豪华版带天窗的,因为我非常享受当我和家人在自驾游的时候,可以开着天窗,呼吸清新空气,感受路途中的快乐。 既然是买车,那么在经济范围内,我都会选择最好的,因为它将陪伴我很久。

宝骏是出了名的高性价比,560自然也是,10w左右能有这么丰富的配置,我觉得性价比真的很高了!再次感谢宝骏,良心品牌一定会越走越远的!