当前位置:首页 > 中型车> 名图> 名图 口碑> 2016款 1.8L 自动智能型GLS
东营车友1021735: 超经济宽敞B级家庭轿车名图!!!!

超经济宽敞B级家庭轿车名图!!!!

东营车友1021735

名图 2016款 1.8L 自动智能型GLS

2017-07-31 首次发表
  • 2017-04
  • 东营

最满意

油耗低!!1.8L的跑市区才7个来油。·1空间杠杠的,后面坐三个成年人绝对没问题。赞赞赞

最不满意

动力阿,动力还是不够好。提速有点发闷的感觉

乘坐空间十分宽敞,五个人座一点都不显拥挤,储物空间也够用,以后有孩子,后备箱装婴儿车、玩具完全够用。

感觉1.8L提速一般 ,开过朋友的1.6T的索九,提速比名图要好很多,但索九的价位摆在那了。本身就是家用么,就上下班啥的动力也够用了。动力平顺性的话换挡的顿挫感没有涡轮增压的明显

电动助力的方向盘,尤其是转弯倒车的时候方向盘很轻盈很好用。指向非常精准,虚位很小,也没有感觉到向很多网友说的向左向右偏的样子。底盘的话看跟什么车对比了,要是跟SUV比那指定不如SUV,本身就是轿车底盘就是低。最值得提的一点,名图是后悬架是独立悬架阿,简直不要太良心,车稳定性是不错滴。刹车距离短,雨天雪天比较安全。

油耗这个不太好说,跑个长途啥的6个油左右,但是在市区尤其是堵车的情况下能到9个油吧,平均算下来也就7个多油吧。咨询过朋友,都说这个排量的车7个多油的话油耗算是低的了。总体来说对油耗这方面很满意。

全景天窗,就一个字 爽!采光效果太棒了,也不会有很闷的感觉。跑长途的时候可以看看风景,朋友都说很喜欢,以后买的话也要买全景天窗的,在朋友面前赚足了面子。 空调很凉,夏天温度很高,车里打开空调一会温度就降下来了。 减震较软,过坑坑洼洼的路段也不会有很大的颠簸感。 座椅的话不会特别软。个人不喜欢那种很软的座椅,开时间长了车,腰酸背痛的。 风噪、胎噪还可以吧,适中。没啥可挑的

我是颜控阿,颜控!看车首先要好看,当时就是冲这个外观买的车!很喜欢这个车的尾灯,包括日行灯。很高大上有木有! 车漆是金属漆,所以说为什么选名图?货真价实啊,这个价位都用金属漆。小石头多的路面完全不用担心蹦到车上,因为我们的漆面硬!哈哈 车流线型好看,都说是颜控了,当然名图的车身造型错不了。

内饰的话没啥特别大的异味。新车么,有异味都是正常的,开着窗户跑几天,就没什么感觉了。 仪表中控的角度设计的很合理。调个温度啊,换个电台啊,都非常舒适方便。 材质也是下足了血本,能用手碰到的地方都是软的。 没啥异响,反正我开着没啥感觉。

注意了亲们,名图是B级车哎,这个空间,它的配置包括显示屏啊、全景天窗啊等等,这个价位很少买到配置这么高的B级车了吧。当然人无完人车无完车,毕竟是买了个十几万的家庭用车,咱也不能有太高的要求不是。就是希望名图多出几种颜色的内饰,不要总是黑色的啊!!不管别人怎么说,既然选择了,就说明我喜欢它。毕竟他要陪我十几年呢。