当前位置:首页 > 中型车> 名图> 名图 口碑> 2016款 1.8L 自动智能型GLS
su123450: 上的厅堂 下的厨房---我的大名图

上的厅堂 下的厨房---我的大名图

su123450

名图 2016款 1.8L 自动智能型GLS

2017-08-18 首次发表
  • 12000km
  • 2016-08
  • 驻马店

最满意

我觉得对我来说,名图外观时尚,外观大气,稳重不失内涵,而且我对白色的名图情有独钟,空间很大且舒适,刚开始时手比较生,目前对我来说驾驶体验后觉得非常完美,在跑路的过程中也比较省油,而且这款车配备的还有全景天窗,对比较喜欢自驾游的人来说非常完美,开着名图走在广阔的田野间,所有窗户及天窗打开,别有一番韵味!

最不满意

刚开始还感觉提速比较慢,现在觉得好些,最主要的就是减震不好,特别走到颠簸路段,车身感觉很硬,很颠,如果这款车在多个功能配置就更完美了

空间还是挺大的,而且我妈和我姨又属于那种很胖的人,所以做后排座位还是很轻松的,毕竟也是一款中型车,不管时商务用车还是家用,这个空间足够了,舒适度也不错。

动力也就那回事吧,毕竟在经常上下班用的比较多,就是偶尔提速有点慢,但加速啊啥的还是可以的,换挡也很顺畅,对于家用来说是足够用的,如果你说你想爬个山啊,经常过陡坡之类的,还是有些吃力的,毕竟他的设计不是那种专业爬坡的车型,可能有些片面,但每个人有每个人的感觉吧,萝卜白菜各有所爱。

方向盘我加了个把套,非常有感觉,但是毕竟我是女的,开车对于操控要求也不多,足够我用了,但是我朋友他们还经常说我开车比较猛,但是自我感觉良好吧,毕竟自己的车开车比较熟练,能把握好车速,说起这个,我想起了我和朋友一起出去,我停车呢,他看我停车技术太烂,就心急的帮我挺,结果油门当刹车踩了,把人家的墙都撞塌了,大灯给我撞坏了,还有些刮蹭,所以这个谁的车谁比较熟悉操控

在高速我最低能跑到5.6个,但是在市区就不行了,能跑到八九个,但是这个还要根据平时开车的习惯,也有可能开到十几个,这个不好说,所以也会有朋友说油耗高,我觉的这跟你开车习惯有关,总之油耗整体下来还算可以吧,不算高但是也不低。

没开过其他车型,可能是开的比较顺手,车上又配置了一些装饰靠枕之类的,主要是悬架比较硬,空调效果还是不错的,空间和座椅的设计还不错,算是比较舒适的,就是座椅调节和雨刷不是自动的,如果再增加一些其他配置就更完美了,而且这个配置还是但排气筒,后来我加装了一个,感觉好别扭的说,其他都还挺好。

外观是我比较满意的,线条流畅/大气/时尚,感觉整体比较自然和协调,内饰以黑色为主,比较稳重。车灯的设计还是挺好看的,就是漆面比较薄,意外刮蹭就能掉漆,时间久不去维修还能生锈,所以如果漆面再加厚一些就更好了。整体看上去,名图简洁时尚大气不失稳重,特别对于爱面子的人来说绝对是一款不错的选择。

刚买的时候有异味,而且很重,可能是新车的原因,中控台设计比较好,使用起来比较顺手而且简洁大方,总之内饰对我的吸引力倒不大,就是t字区域有点塑料感,整体布局还算可以,特别喜欢蓝色的led光,不会感觉的视觉疲劳,而且音响效果也不错,我一般经常用网易云音乐听英文歌曲,非常有feel

整体来说10万左右的车能又这些配置包括天窗,还有其他的智能配置觉得还是不错的,而且空间和同级别的车相比来说还不错,名图这两年再大街上看到的比较多,所以我觉得我没有选错,毕竟大家都认可嘛,总之我是真的喜欢它