当前位置:首页 > 中型车> 奥迪A4L> 奥迪A4L 口碑> 2017款 40 TFSI 时尚型
蜗牛君G: 性价比高,动力随叫随到,服务很靠谱不忽悠

性价比高,动力随叫随到,服务很靠谱不忽悠

奥迪A4L 2017款 40 TFSI 时尚型 购车经销商: 温州联奥 来自:汽车之家iPhone版

蜗牛君G

奥迪A4L 2017款 40 TFSI 时尚型

2017-08-04 首次发表
  • 2017-06
  • 温州

最满意

外观内饰很酷,在BBA里选择,感觉宝马太随意了做工差强人意,奔驰太秀气太娘了感觉不适合男生开,奥迪就正中好,要科技有科技要空间有空间,换成S档要怼谁就怼谁哈哈。满科技感的驾驶舱,尤其夜晚按下启动键的瞬间,仿佛置身飞机驾驶舱,十分好用的MMI系统,这里重点说下,A4的导航出人意料的好用,众所周知,汽车自带导航大部分花架子,但A4L的这款我想说,有里子有面子;然后就是灯了,奥迪灯厂名不虚传,我是40运动,流水大灯帅爆了

最不满意

行驶过程中有嗡嗡声,莫名其妙的。另外减速下来20码的时候有明显的拉你一下更莫名其妙,下次去保养的时候问下,还有油门踩到30油门会有哒哒两下,但是这样我确定我买的是真奥迪,同级别的都有一定的安全系统,这里啥都没

后排坐好翘个二郎腿问题不大,而且小4在BBA同级别里面空间可以说是最大的了,但是后排中间突起太高,不知道前驱车为什么还会突起那么高,但是一般家用足够了,3个人的话可能会稍微有点挤,但是前后距离肯定够

S档直接秒天秒地秒空气,哎我开到现在也没有开快车毕竟命是自己的,还是慢慢开比较好哈,不过动力平顺性在3降2有顿挫,这点在堵车的时候体验不好,双离合变速箱提速换挡顺畅,感觉不到换挡。s档地板油有换挡。。

方向盘偏轻,转动很轻便,其他也不知道怎么说,反正好开啊,自动和舒适油门还是有一点延迟的,经济模式很肉,s档动态的动力就不一样了。比较暴力。提速很快

市区10左右,高架桥7个,下次走高速试下估计高速更低吧

座椅偏硬,其他都好,空调很给力,3降2有顿挫,这点在堵车的时候体验不好,双离合变速箱提速换挡顺畅,感觉不到换挡。s档地板油有换挡

666,感觉中规中矩,内饰漂亮,外观年轻,中控科技感十足,同级车缺点不多

6666666,材质感觉没奔驰那么豪但是虐BMW是完全米问题的,另外科技感要比奔驰好很多,特别12.3英寸的全液晶仪表的科技感满满,新一代电子杆!运动版的刀锋轮毂,全景天窗,动力也随叫随到!

整体

全新B9外观扁平,拉升横向视觉效果让人觉得宽大,18寸抛光双色轮毂漂亮,感觉离地间隙比老款有提高,流水转向灯帅。内饰: 全液晶仪表盘逼格提升不少?中控台拉丝铝年轻动感?触控按钮?新MMI系统?全景天窗?高分辨率显示屏倒车影像........个人非常喜欢??全新内饰只有真正去使用过后,你才会发现它的不同之处: 简约而不简单

本人179cm,160斤,头部空间够用,座椅调到正常位置腿部膝盖的部位也不会觉得窄,这一点有点惊喜,老婆把副驾驶位置调得像躺椅,后排还是能坐一个瘦小的女生没问题。后排中间有小凸起,不适合长途乘坐。基本后排空间也够用,把前排调好腿部差不多有有两拳的空间。之前开04款马自达六,a4空间比马自达大很多。后备箱空间家用绝对足够了,自驾旅行或接机的话放几个小行李箱也完全没问题,平时后备箱也没有用来拖货,就放点菜和备用的水、烟,日常使用足够了,其他都是超级好哇,如果对一些小细节不是很讲究的话喜欢就买吧,绝对不会失望的

购车1年后新车质量评价 | 2018-06-22
  • 有异响

• 内饰-仪表盘-有异响
    • 内饰-车顶内饰板-有异响
    • 内饰-中控台-有异响

• 动力系统-机油消耗问题-机油消耗过量(烧机油)