当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 指南者> 指南者 口碑> 2017款 200T 自动舒享版
wawj2004sd: 总体来说比较满意

总体来说比较满意

wawj2004sd

指南者 2017款 200T 自动舒享版

2017-08-15 首次发表
  • 2017-07
  • 延安

最满意

最满意的一点肯定还是我开着这个车感觉舒服其他什么都是虚的。

最不满意

遗憾没有主驾驶电动调节和氙气远光灯吧,我就喜欢晃死远光狗。

空间宽敞舒适性不错,前排后排的空间都不错,比例放倒更是让人出乎意料,非常实用,后备箱空间大,放什么都行,长的扁的宽的圆的统统不是问题。

先说车重虽然2吨,但驾驶起来感觉还可以的,尤其是特别配备的涡轮增压,动力绝对有信心啊,个人感觉提速还是不错的 ,高速超车不难,舍得给油动力还是源源不断的。

方向指向精准,基本上没有虚位,力度不轻不重,感觉悬挂调教是亮点,平路行驶舒适,像铺了一层海绵垫,非铺装路面也不错,悬挂弹性十足,高速过弯支撑也不错,丝毫没有感到侧倾,档位清晰,入档顺畅,不拖泥带水。

目前500多公里 平均时速50平均油耗8.5 主要是市内上下班,走走停停,感觉有点高,估计过了磨合期就会降低吧,油门比较灵敏,稍用力一点油耗就上来了,涡轮增压还是很给力的,考虑到车重在那已经很不错了。

悬挂偏运动,本来买的就是城市越野车,过减速带感觉稍硬,座椅舒适度一般,但是包裹好,全面比较下来指南者还是很好的,不像有的车底盘那么松散,而且在隔音、座椅等的感觉都很好,感觉都很均衡,音响也行,方向盘手感也很棒。

外观这个东西我就说说自己的感受 ,指南者给人感觉一种硬朗中不失时尚的风格,可能形容词说的夸张了些,不过一般的车没有这个范,挺满意的。

内饰设计还是很高档的,整个的风格还不错,而且该有的配置一样不少,也算是非常不错了。

预算二十万以内,大小适中,油耗合适,外观也不错,性价比还是不错的,基本功能都够用了。