当前位置:首页 > 中型车> 奥迪A4L> 奥迪A4L 口碑> 2017款 Plus 40 TFSI 运动型
hx30875468: 南京人都喜欢开A4,坐A4。马奔皆浮云,唯有奥迪势群雄。

南京人都喜欢开A4,坐A4。马奔皆浮云,唯有奥迪势群雄。

奥迪A4L 2017款 Plus 40 TFSI 运动型 购车经销商: 南京永达奥迪 来自:汽车之家iPhone版

hx30875468

奥迪A4L 2017款 Plus 40 TFSI 运动型

2017-08-18 首次发表
  • 2017-07
  • 南京

最满意

大品牌,驾驶舒适性好,乘坐舒适性好,动力强,最新款关注度高,空间大不局促,行驶安静不噪声,灯光很亮眼,后备箱存储空间强,油耗不高高科技,变速箱很灵敏不脱挡迟钝,刀锋式轮毂造型很运动,18寸轮胎不小气,空调很给力,后座座椅很宽大厚实,无钥匙进入B格高,全景天窗看星星看月亮,五连杆悬挂过坑洼不颠簸,地盘扎实不松散。

最不满意

音响真心不给力,共振,需要后期进店调整。

同级车完美的乘坐空间感,停车也方便,不像重大型车出行不便在街角停车。

完美两个字。其他都废话。废话废话废话废话。非要20字以上。

全家出游时

一家人的空间,一点不局促,一点不将就。后排翘起二郎腿平视窗外的感觉很自在,惬意。

横向对比

有什么好比的,谁用谁知道。管他什么马什么奔呢。因为奥迪懂中国人想要什么,我需要的就是奥迪给的体验感,很好,恰当好处,OK

标准参数190马力,目前没过首保,不敢深踩。能感受到它的推背感肯定比之前福克斯要带劲。当初试驾员开的45那款直接起飞,40今后放到S档,应该也可以的。

当初就冲着定速巡航去的,跑高速时间长容易抽筋,需要把腿伸直。变速箱丝丝顺滑,40码哒哒声是ABS自动检查反应。不用担忧。

顺就一个字,当初也是冲着舒适买这个车的。好开,顺滑。

横向对比

什么赛车操控,指哪打大。有什么用啊,A4开起来就是顺,好开,轻松。要的就是这样,不然,搬个方向盘还喘死了。

1600公里显示9.1,基本看了下95号300元加满油箱,能跑600公里左右吧。不耗油。

还行吧,现在具体看不出来费油。也就开了1600公里

少一颗星是少在,和同价位的日系车的乘坐舒适感上。但是这辆车兼具了动力,外观,舒适,所以选择了它。认可奥迪的智慧。

给力,一般2,3挡冷风级别就已经很凉快了。而且这车在大热天开门进去没福克斯入车里那份热浪滚滚的感觉。室温比较温和,实话。

可能德系车,座椅皮质都没有日系的要软。略逊一筹。不过皮质硬一点耐用。

挺好,不至于与外界隔绝,也不至于风躁,胎噪影响驾驶感受,都30多万的车,这还处理不好。

行驶舒适性

挺好的,静如处子,动如脱兔。男女老少皆好开,坐起来舒适。

同段位价位比较,各有千秋,各自外观没什么压倒性对手的优势。A4外观细节处理挺满意的。

挺好,没毛病。没有瑕疵,不像日系车漆面薄,不耐刮。

这可是奥迪强项,有人讽刺奥迪就会做灯,我想说,我就TM冲他灯科技去买单的。

同级车,各有千秋,我愿意为你A4买单。与老款比较还是有细节的质的提升。不需要如何彻底的改头换面。

完美的科技感,全液晶显示屏,层次感排布的旋钮,奥迪的智能系统。电子挡把的造型跟飞机舱里的挡把一样。就这么多,就这个价位,可以啦想什么呢。??

方向盘手感在于皮质的造诣。细滑,顺手。室内灯触控,按键简洁明了。

黑科技的杰作,谁与争峰。全液晶显示屏那B格,看着都乐滋滋的。

暂时没发现,暂时没有异味。新车意外发现异味几乎没有,不需要过多处理,阳光下通通风就好。

重中之重的比较,看我的价格就知道了。当下当下奥迪A4最OK

选装配置

方向盘加热,座椅加热一共2800,加就加吧。自己去外面也不会加,就算加也不是这个价格,不是这样放心。

如果有座椅记忆功能,要求不高哪怕一个也行。??