当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝来> 宝来 口碑> 2016款 1.6L 手动舒适型
导航这用凯立德: 2016款宝来手动舒适型一年来用车感受。

2016款宝来手动舒适型一年来用车感受。

宝来 2016款 1.6L 手动舒适型 购车经销商: 苏州德诚 来自:汽车之家Android版

导航这用凯立德

宝来 2016款 1.6L 手动舒适型

2017-08-21 首次发表
  • 2016-08
  • 苏州

最满意

在这个看脸的时代,全新宝来首先最满意的当然是外观了,两侧腰线由前大灯一直惯穿至后尾灯,立体感很强视觉效果很好,宝来这车有几点我很满意,第一车顶没有天线,便于以后洗车打蜡以及罩车罩,第二后牌照框在尾箱上面这个我非常满意,我不喜欢后牌照在后保下面那种,看起来非常难受,而且不美观,最关健的是如果人家追了你后保险杠有时候要动牌照。第三前面转向灯在后视镜上这个我也非常喜欢,第四车顶是无缝激光焊接非常牢固且美观,没有像别的车那样两根黑胶条特别丑,这是整车外观评测。接下来说说车里面以及一年来的驾驶感受,我的车是外白内黑,主副架座椅非常舒服且保裹 性非常好,而且后排比例放倒也非常方便在后排就可以操作,这一点我觉得比高一级别速腾都要好,万一车掉水里了可以从后面逃生,而速腾只能从后备箱放倒座椅不够方便,我买了车之后不到一个月又带我堂弟去买了速腾所以我了解速腾,宝来长途驾驶非常舒服,我一般高速巡航130左右非常轻松,刹车线性且油耗低,我也特别爱惜车,一年来全车没有一丝划痕,后面会附上照片,我开车十年从未出警和报过险,一年最多50元马路贴单,我还记得我当年考驾照教练说所有的人通过不了我都能通过,这一点我相信自己,无论各种路况驾驶技术娴熟,前两天在沪宁高上我管它奔驰宝马奧迪大部分被我甩在后面,若有哪位老板看上我也可以帮Tα开车,只限苏州。

最不满意

第一座椅靠背调节,能拧到人怀疑人生,想躺一下急死人,比它低一级别的捷达都比它好,第二排气管声音是真不好听一直突突突响,给人感觉低端,第三为什么宝来不配备两把遥控钥匙,万一掉了怎么办?怎么配?第四中控仪表缺少两个小指针燃油表和水温表不能直接看见必须在右拨杆调来调去才能看到,此外最近因排气管温度高事件打了4s电话也不解决只是说等待不知要到哪天才能装上隔热瓦,还有一点差点忘了前机盖连隔热棉都没有,后来自己在淘宝上买的壹佰元质量很好。

这车空间对我来说没话说,反正又没别人坐我车,家里兄弟姐妹都有车,我天天开它去菜场买菜,过两天买个买菜车贴贴上去,后备箱空间大能放不少东西。

说实话以我驾车的技术,动力小了点,不过高速跑起来了也还好,轻轻松松一百四五十码,中国道路只允许开那么快,又不像德国不限速。

首先方向盘手感舒服,高速沉稳刹车轻,且制动距离短非常线性,我一上速恨不的开个几仟公里才过瘾,前半段加速有力,过了一百七就没后劲了,日常家里轻松舒服。

一年来我的车跑的:不多,整体油耗非常满意,8300公里二仟八百多油钱,高速巡航5.2左右,省钱。

我没开过什么好车,但我觉得这个车已经非常舒服了,小的坑感觉不到,总体非常满意,是通勤的交通工具,更是一个移动的小家。

首先买这车外观就是我先看中的,用料內饰我觉得大众风格好看,起码符合大多数人的眼光,反正我是喜欢这个黑色内饰的,第一好打理,第二放个包什么的别人不易被发现。

我刚刚上面说过了,我就喜欢黑色内饰,不喜欢米白的,在展厅我试过在米白色车里我心定不下来,心一但定不下来,特别影响行车安全,所以我选黑色内饰。

这车我买来整整一年了,16年8月18号上牌,到发口碑已经超过三天了,今天是17年8月21号,性价比说实话我可能比别人贵了五仟左右,我这人买东西比较急,记得去年七月二十四号那天我还在九龙仓干活,中午休息时候心想去看看车,因为离德诚也很近,于是呼:我开着五菱之光就去了,一进展厅跑来一个美女,她叫李晶晶,我车的手续都是她办的,可能看我戴黄金链,戴浪琴以为我有钱,实际我是最穷的人,后来七算八算十二万五落地。现在的晶晶混的可好了在上海卖奔驰宝马了,写的真累花了几个小时,一会儿上照片牌照不挡了见了滴滴,速腾是我堂弟的。