当前位置:首页 > 紧凑型车> 威朗> 威朗 口碑> 2016款 两厢 15S 自动进取型
东莞车友1099573: 小白在我心中永远是最棒的

小白在我心中永远是最棒的

东莞车友1099573

威朗 2016款 两厢 15S 自动进取型

2017-08-26 首次发表
  • 2016-09
  • 泰州

最满意

最满意的就是外观了,像我们女孩子基本都注重颜值,威朗两厢在我眼里真的非常好看,具体我也说不出来,反正就是眼缘吧,第一眼看她就决定是她了!主要我感觉威朗两厢就是为女孩子设计的,前脸大灯就像花了眉毛的眼睛,很漂亮,现在偶尔仔细看我的小白,我心里都是那种感觉我的车好漂亮的感觉,嘿嘿!!!

最不满意

说实话这车配置有点低了,有些都是我后来装的,有时候跟我朋友聊车子,我感觉我这个价位还有配置不成正比啊,不过现在开久了,也就忽略了,空间感觉也有点小,这个怪我,我一开始选两厢主要因为我喜欢小车型,女孩子也没必要开大的车子,停车啥的不方便,可是每次带朋友,都有人说后面有点挤,唉就吐槽一下了!不过我对小白还是很满意的,总的来说还是不错的!不后悔买威朗两厢

空间确实不是很大,但是对于我一个女孩子够用了,我也不喜欢太大的车子,开起来不习惯,停车也不方便,所以还是两厢车适合我,就算带朋友,后排也能坐,影响不大!

这个因为我不是男生所以我不是很注重加速什么的,我就上下班代步,我对我的小白还是很温柔的,也不跟别人飚车,动力我觉得够用,我觉得开车安全第一,偶尔要超车我打脚踩油门,速度来的也很快!

偶尔我想超车大脚踩油门速度来的还是很快的,其实我觉得你想要开得快无非就是油门踩的狠一点,但是油耗就高了,所以还是温柔开车比较好!

高速跑得少,很少出去,之前出去玩了一次是我哥开的我的车,至今我还没有跑高速的经历,所以不做太多评价

这个感觉不出来,我也没看过别的车子,不好做评价,反正小白开起来还是蛮舒服度的!

油耗我觉得我很满意,我现在平均油耗7.3,外面都说美系油老虎,但是现在别克车子技术好了,有好并不是很高,我亲身体会,待会我上图片,目前9000公里不到油耗只有7.3

别看我们这是小城市,市区也很堵得,我公司在郊区,但是我家住市区,来回20分钟车程,上下班还是很堵的,我开车很温柔,油耗7.3,所以我还是很满意的小白的油耗的!!

还可以,我都是短途路程,开车时间不长,舒适度还可以吧!我自己买了靠垫,所以开起来也没感觉哪里不舒服!

满分,就冲这个外观和内饰买的,萝卜青菜各有所爱。首先前脸就像女孩是,那个灯和中网设计的很好,尾灯也很时尚,从后面看屁股很圆润,反正情人眼里出西施,怎么看都觉得漂亮,哈哈!小白符合我的预期,外观漂亮时尚,开出去非常棒,哈哈!

内饰设计很时尚,偏向年轻人的口味,做工的话还不错,基本看不到瑕疵,用的材料应该还可以,重点是,没有啥异味,一开始还有一点,我放了很多竹炭包和水果吸味道,平时天气好我就把窗户打开散味,开了一段时间就没了,散味还是蛮快的!

性价比一般吧,配置不算高,价格只能说货买当时了,现在应该价格更便宜了,反正我也不是注重这些,有时候喜欢一个东西,就要接受她的缺点,所以就忽略把!