当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2017款 三厢 1.6L 手动舒适型智行版

性价比高!

福克斯 2017款 三厢 1.6L 手动舒适型智行版 购车经销商: 大丰德福 来自:汽车之家Android版

盐城车友3795009

福克斯 2017款 三厢 1.6L 手动舒适型智行版

2017-08-27 首次发表
  • 2017-07
  • 盐城

最满意

最满意或许就是操控不错!

最不满意

空间有点小!低配没有行车电脑!

空间有点小,我家五口也刚好,但是平时就我一个人开,所以空间没考虑太多

车身虽然重,但是只要舍得给油,动力杠杠的,超车无压力!只有起步肉了点~

方向盘没有虚位,三四十码直角转弯没问题,不知道是不是因为我是男生,所以不觉得方向盘感觉重,反应灵敏,刹车偏软,底盘厚实,路感反应清晰,底盘确实不错!

刚开始前200公里油耗计算下来划百公里13.5左右,200公里以后百公里计算下来划7.2左右,买这之前我就知道美系车耗油,所以油耗开到7.2也就不纠结了,还是蛮满意的!相信过了首保油耗会在降一点!

悬架偏舒适,细微的震动都会过滤掉,车窗关起来,隔音效果不错,胎噪不明显,就是空间有点小,轴距可以,可能被中控占了很多,因为中控比我姐老英朗还大,我一米八三,驾驶空间马马虎虎,头顶间隙不大了,如果家里人个头不大五个人是没问题的!所以如果家人块头大不建议买福克斯!

买回来也开过几次空调,目前看来制冷效果杠杠的!

侧面看不错,感觉福克斯不耐看,前脸马丁脸有点小气,近看不好看,远看还不错!

我买福克斯也在论坛看过,好多人说车蜡烛灯,我觉得还好,晚上够用!

车漆不错,就是不耐脏,白色老有鸟拉屎拉在上面!

内饰还可以,中控都是塘塑的,不像我朋友的新英朗都是硬塑的,所以内饰还算满意~

目前只发现左后轮那地方有甩石子的响声,只出现两回,但没出现多久就没了,其他目前没发现异响!

十万左右买福克斯性价比在合资车里应该不错了,安全气囊六个,还有esp,我买车就是注重安全,所以才考虑福克斯的,还有就是福克斯用料都蛮厚实的,就是做工差了点,不过我这辆车整体做工还可以,比我朋友新英朗用料好多了!

希望低配也配行车电脑和后视镜加热,还有倒车雷达~