当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2017款 蓝标 运动版 1.5T 自动两驱豪华型
重庆车友9087360: 外形时尚好看,h6舒适度挺高的

外形时尚好看,h6舒适度挺高的

重庆车友9087360

哈弗H6 2017款 蓝标 运动版 1.5T 自动两驱豪华型

2017-08-30 首次发表
  • 2017-05
  • 吉安

最满意

最满意的是这款车的性价比,确实是做的挺棒的。价格实惠,空间挺宽敞的,外观时尚大气,车子开出去挺有面子的,而且赚足了不少的回头率!家人都挺喜欢的,这车配置的功能挺多的,让我们开车开得舒心放心。

最不满意

最不满意的是这款车刚买回来的时候,新车塑料味道挺重的。自己买了空气净化器来去去味道,不过到现在还是有点。

这款车的空间大,后背箱挺大的,可以放三个中等旅行箱也是没有问题的。我一百六十斤坐驾驶位置,一点都不拥挤,挺宽敞的。

这款车的动力强劲,动力输出挺稳定的。这车提速快,稍微踩下油门,速度就蹭蹭的往上加。跑高速或者爬坡也是轻轻松松的,一点都不费劲。

这款车操控挺顺的,底盘不低,过减速带的时候完全不用担心会碰到。中控彩色大屏系统反应速度挺快的,操作简单,清晰明了。

这车的油耗表现不错,目前油耗是在自己的预期内,现在还在磨合期当中,过了磨合期油耗会降一些。目前油耗是一百公里耗油7L。

这车的隔音效果不错,关上窗户几乎听不到任何杂音。空间大,视野开阔,车子驾驶起来挺舒心的。座椅宽敞,材质软硬适度,坐得挺舒服的。

这款车的外观设计挺漂亮的,非常的喜欢这款车的外形。时尚大气挺上档次的。外观做工挺精细的,细节处理挺到位的,车身线条流畅度高。

这车的中控台样式设计挺时尚的,很有年轻人喜欢的时尚元素,仪表盘看起来挺有科技感的。座椅包裹性强,细节处理挺到位的,用料厚道,手感不错。

这款车的性价比是我最满意的。做得挺不错的。价格实惠,空间宽敞,外观时尚大气,配置的功能挺齐全的,这款车驾驶起来非常的舒心。