当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2017款 蓝标 运动版 1.5T 自动两驱豪华型
ken006: 运动H6,家用又运动。

运动H6,家用又运动。

ken006

哈弗H6 2017款 蓝标 运动版 1.5T 自动两驱豪华型

2017-09-29 首次发表
  • 2017-05
  • 株洲

最满意

最满意的是这款车的空间,够宽敞的。坐在里面挺舒服的。我一百七十斤左右,做在驾驶位置上,一点都不拥挤,左右手还是挺充足的,可以灵活的操控车。空间大,视野也比较开阔。

最不满意

最不满意的是这款车的胎噪声,特别是车子开快点的时候,速度比较快,胎噪声音就比较明显。

这款车的空间挺宽敞的,空间利用率挺高的。后排坐三个大人一个小孩完全没有问题,一点都不拥挤,腿部空间还是挺足的。后备箱也是挺大的,平常放三四个储物盒也是没有问题的。

这款车的动力输出挺稳定的。提速挺快的,稍微给点油,速度就蹭蹭的往上走,超车变得完全没有问题。这车动力充沛,车子跑起来挺有冲劲的。

这车的方向盘握感不错,转向精准,路况反馈信息清晰。这车底盘不低,过减速带的时候,不用担心会碰到。

车子已经驾驶了有段时间了,通过这段时间的表现,这车的油耗算是蛮省的,一百公里耗油9L,比周围朋友的车油耗还省些,油耗表现不错。

这款车空间大,视野开阔,座椅宽敞软硬适度,坐得挺舒服的。这款车的隔音效果一般,很多时候感觉噪音有点大。

这车外观设计挺时尚的,很有自己的特色。简约大气上档次。车身线条流畅,看起来挺舒适的。做工精细,车灯设计也是挺新颖的。

座椅包裹性强,用料扎实,手感不错。仪表盘的设计看起来挺有科技感的,中控台整体看起来挺稳重的。

这车的综合性价比不错,这款车驾驶起来挺舒心的。坐过我车的朋友都说这车挺不错的,都打算入手一部。配置不错,空间大,外观时尚大气,价位还在自己的预算范围内,总体感觉不错。