当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2017款 1.2T CVT GL-i
nshjxiu: 晒一下白色小卡,我的情人节礼物。

晒一下白色小卡,我的情人节礼物。

nshjxiu

卡罗拉 2017款 1.2T CVT GL-i

2017-09-03 首次发表
  • 2017-08
  • 东莞

最满意

全部都很满意呀,有车就已经很满意了,毕竟来讲的话,这个车也是老公送我的情人节礼物,没有不满意的地方,特别特别满意。虽然提车的是情人节之前,但是目前来讲的话写口碑专门来节后一天来写的。就是想抒发自己对这款车的喜爱之情。最满意的当然就是后排的空间了,我觉得躺着都没有问题,可平时也可以休息一下。

最不满意

没有后面的倒车雷达,也没有后面倒车影像,这个真的挺不方便的。

肯定是够用了,后排的话平时我躺下也没有问题,然后后备箱的话也比较大,装两个行李箱绝对没有任何问题,出差的时候就在机场也挺方便的。

这个不太懂,反正老公说1.2t的肯定是够用的,并且油耗也比较经济,所以就选了1.2t。

好开是很好开,就是没有倒车雷达和倒车影像,停车蛮不方便的这一点上面吐槽。其余的方面我就转向还是蛮灵活的,也挺精准的。

新车没开几天,也就200公里左右,现在还不准,百公里油耗也就是在7升到8升左右吧。

我一个女孩子坐的时候还是觉得舒适性挺好的,座椅的话比较宽大,虽然是织物的,但是一样很舒适。

还是很漂亮的,很可爱,很像一个宠物一样的感觉。我还蛮喜欢卡罗拉的,这款的外观我觉得特别的有意思。

没有大屏比较失望,但是我觉得也还可以,毕竟来讲的话是一款低价车。

其实这个价位能拿下我已经很满意,满意多了,毕竟是个礼物,我们的预算也有限,老公能掏出钱来买这个车,我都已经很感动了,所以说我觉得性价比,赞赞。