当前位置:首页 > 小型车> 威驰> 威驰 口碑> 2017款 1.5L CVT智行版
郑州车友8207662: 动力油耗是亮点,买菜家用没问题!

动力油耗是亮点,买菜家用没问题!

郑州车友8207662

威驰 2017款 1.5L CVT智行版

2017-09-04 首次发表
  • 2017-06
  • 上海

最满意

最满意的地方跟大家应该都是一致的,油耗跟动力!动力完全满足了一家人出行时对于动力的需求,并且最难得的是这么强劲的动力,竟然能将油耗控制在六个以内,绝对是一辆合格的家用买菜车!

最不满意

发动机的噪音确实会很大,加上车皮薄,隔音做得不好,特别是急加速的时候,转速能到4000转左右,坐在后排的老婆直接吐槽声音太大,然而当时吐槽的声音我基本没听见……不过我也试过这个价位其他车型,噪音也差不了多少。当然了,后排不能放倒,而且还没有一键启动等配置,有点小桑心。

本人180的身高,属于瘦高瘦高的那种,整体空间是非常满意的,我坐在前排调整好之后,后排还有一拳的腿部空间,确实很满意。我腿长,试驾别的车的时候,腿都是顶在方向盘上的,这个车并没有,所以建议大家买车的时候还是试驾一下,要不然到时候自己不舒服也不是个问题啊。

一直不敢暴力开车,转速始终控制在3000转以下,就这样,动力也是随踩随有,反应慢那是肯定的,但是城市里面差不多都这样,反应快了,我都怕追尾。这车开着非常平顺,开起来很轻松,简单粗暴!

转向很精准,变线超车挺轻松,开起来信心十足。底盘给我的感受就是城市通勤车的感受,怎么说呢,一个字,很硬!哈哈。过减速带的时候你要是不踩踩刹车,那就等着硬碰硬吧!

最最最满意的一点了,油耗这东西也要根据路况以及个人情况的,加上二百块钱的油,能续航六七百公里!

座椅坐着舒适性还可以,自己又加装了真皮坐垫,但是那个减震硬啊,而且隔音方面实在是槽点满满啊!

有人说好看,有人说不好看,我觉得吧,这个东西也是因人而异的,一个人的审美不一样,那不能你说难看的,别人觉得也难看吧。我有个亲戚就是,看到我的车之后张嘴就说,诶呀,你怎么买了这么难看的一个车啊,有这些钱你还不如买……反正就是巴拉巴拉一顿,我其实很想反驳他一句“你这么懂车,为啥不自己买一辆呢?”后来想想没这必要,不跟这种人生气。

内饰我给五颗星吧,别人都说不好,我觉得还可以,这个价位的内饰不都这样嘛!不能要求七八万的车有七八十万的效果吧,那你也太难为人家了。自己想要好的,那就多加点钱啊!

性价比还是有的,相对于国产车,我觉得这个车还是很值的,至少后期保值率比国产车高,买车的时候不要只看配置,有些配置是鸡肋,花钱还不如买点实用的。