当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途胜> 途胜 口碑> 2015款 1.6T 双离合四驱旗舰型
镇江车友8603677: 我的理想型小“男友”-全新途胜!

我的理想型小“男友”-全新途胜!

途胜 2015款 1.6T 双离合四驱旗舰型 购车经销商: 南京正和盛仙尧路店 来自:汽车之家iPhone版

镇江车友8603677

途胜 2015款 1.6T 双离合四驱旗舰型

2017-09-11 首次发表
  • 2017-08
  • 南京

最满意

流畅的线条、合理的价格。足够的空间,有真皮座椅。外观时尚大气。而且初次试驾感觉非常良好。动力十足。方向盘操作灵活。绝对是福利。不同的角度不一样的美感。哈哈哈哈。途胜这款车呐,经济的油耗。反正我是加95的油。算下来还是蛮不错的经历实惠价格也合理可以接受。毕竟人家是SUV全景天窗。每款车都有利有弊总体来说还是大爱的。

最不满意

没有电动座椅、定速巡航感觉这是缺憾。当然后期是可以花钱装上的。感觉减震效果不是很好。不敢恭维哦!可能是新车味道还是有点的。买了在车里去味的。

途胜的空间肯定是没的说。整体空间就是很大,实际坐进去的感觉更加宽敞。后排靠背还能往后面调。还可以放倒,更增加了后备箱的用途。多少东西都不用担心了哎。666!这个车我也就是上下班啊偶尔出去自驾游什么的。这车再胖的人坐里面也不会拥挤的。与同级车相比它肯定是略胜一筹的。

有劲,推背感强。简直杠杠的!只要你给给油就不怕动力不强哎。起步比较肉,不过他这个也还可以了。毕竟紧凑型小排量的车。不管在市区还是城区还是高速都很给力的开着也舒服轻松,我的是1.6T双离合的。用车感觉不错。涡轮增压,动力强劲。

方向盘很轻,灵活,指哪打哪,指向精准。自己对操控方面我觉得ok就行哎,我还买了个方向盘套到货后发现不好,手感不好,就退掉了。刹车什么的也很灵敏,电子助力方向盘很轻盈,在路上游刃有余。毕竟不是玩车的操控性也不需要做到多精致和苛刻。

上下班或者家用车首先考虑的肯定是油耗哎,油价那么贵,说涨就涨谁能预算的了呢。平均的油耗大概在7-8个点吧。高速上更节省一点。作为一辆SUV这个油耗方面我还是满意的。

空调制冷效果好,凉快。坐过车的都会说坐进来凉快,很舒适。悬架普遍反应都是硬我想也是在所难免的。稍差一点,另外噪音方面中等吧给个中评行不行,毕竟要求不能太高,价钱在这。不管怎么说开车还是很舒服的,座椅舒适度ok,它的包裹性和支撑性不错,没有那么的软,但是长时间开车还是吃得消的。不会什么腰酸背痛啦,副驾驶没有座椅调节,我坐过副驾还是主驾舒服啊。

外观貌似是优势优点,他的外观设计漂亮,线条流畅度,简直360度无死角的感觉,大灯更是加分。大胜的颜值有目共睹的,毕竟是当初迷倒万千少女的电视剧太阳的后裔里面出现的,厉害的全景天窗,随时随地看蓝天,想想看都么美好的生活啊,一个字:赞

座椅真皮,中控简洁大方。大屏看起来爽到爆炸。内饰潮流的狠,耐看。虽然说现代车塑料感太强,但是那也没办法啊。没有电动座椅不过后期我打算安装。毕竟舒服才是王道对不对。

很多人都说你车买的怎么样啊,性价比高不高啊。我觉得个人个眼光。奔驰宝马保时捷法拉利性价比高的,可是咋也买不起啊。车这个东西,还是看自己喜不喜欢,总有一个是你特别的喜欢点毕竟用来家用,况且途胜的销量杠杠的,这个价位的买到已经很不错了这是最大的卖点和吸引人的。现在途胜还做三年免息,我买的还是高配的。物价所值。

电动座椅、定速巡航 准备预期后期把缺的都补上。