当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途胜> 途胜 口碑> 2015款 1.6T 双离合四驱旗舰型
yszx888: 家用上最高级得一款时尚车

家用上最高级得一款时尚车

yszx888

途胜 2015款 1.6T 双离合四驱旗舰型

2017-09-17 首次发表
  • 2017-08
  • 苏州

最满意

最满意的就是它的外观了,高端时尚大气是他的优点,LED的大眼睛也是那么迷人闪亮,悬浮的车顶行李架还设计得那么独特,更让我喜欢的还是它的电动全景天窗的配置,特别给力的一幕。

最不满意

这款车的配置都很全,好像还真没有什么不满意,如果有就是在夜晚自己视力不好,在车内也是比较模糊。

空间比较大,前排得我1.82米头部距离还有一个大拳头的空间呢,后排也不错啊,可以容纳三四个人,空间还绰绰有余,后备厢我觉得就不用多说了,挺适合我们家用得一款。

动力杠杠得特别给力,1.6T涡轮增压进气呢,加速表现特别棒,超车更是不平凡。

多功能方向盘操控指向很精准 ,操控性能很强,最主要有了定速巡航,再高速上行驶我再也不怕超速了。

我每天平均都要消耗在7.5个油,觉得还是比自己得预料要多一点,可能时一开始磨合的原因吧。

舒适性特别不错,真皮座椅可以电动高低调节和腰部支撑调节,而且前排座椅还有加热通风得功能,冬天再也不怕屁股凉了。

一款超赞的外观值,高端大气上档次,卤素的远光灯,LED的近光灯,都显得特别炯炯有神,车身整体塑造优美,完美大气。

内饰上更是最佳一等,真皮座椅,真皮多功能方向盘,质感都非常不错呢,整体得内饰设计非常优雅舒适,材质也很不错。

性价比高,特别高,多功能方向盘还具备了加热功能,座椅也一样具备了,这个冬天可能再这点上更加舒服,再也不会因为冬天而怕冷,还有就是这款配置特别高,值得称赞。