当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2017款 15N 手动进取型
南昌车友1175660: 中规中矩,主要看中外观

中规中矩,主要看中外观

英朗 2017款 15N 手动进取型 购车经销商: 徐州润东汇通 来自:汽车之家iPhone版

南昌车友1175660

英朗 2017款 15N 手动进取型

2017-09-17 首次发表
  • 暂无
  • 2017-04
  • 徐州

最满意

最满意的就是外观和油耗,外观那个日行灯好帅的,油耗,手动挡本来就省油,夏天自己开空调的话,一公里5毛,我也刚工作,油耗也在我的承受范围内

最不满意

不满意就是中控台塑料太软了,一按就塌下去不过价格…,就这样吧……

空间蛮大的,我一米八二,座椅还被我往上调了一些,不碰头,蛮可以,后座的话带过我姐和姐姐的宝宝还有我妈,她们三个坐后面空间很宽裕,给宝宝换尿布不会很局促。

1.5的动力还行,刚买车时有次车里坐满了人,起步熄火了,尴尬,其实应该带点油门起步的,以后要多练练油门起步,平时开的话感觉很好,转速一千五到两千升挡,手动挡玩熟了其实加速比自动挡要快一些的,这个车一档二档感觉不到速度,上三档后才有明显加速感,转速上两千才会感觉到发动机在明显发力!

反向盘很轻,高速时会变重一些,跑到一百车子也不会发飘,支撑性也好,之前90过小弯也感觉不到太大侧倾,很喜欢这点,之前开朋友的现代,好像是老款的索纳塔?妈的一档二档有劲,三档以后感觉哪个档都一样无力,开到八十我就不敢开了,明显发飘…

可以,很满意

乞丐版座椅长途会有些累,噪音的话个人感觉不大,这个车跟别的车不一样,别的车三四千转没感觉,这个车一千五到两千就要升挡,要不然发动机就会有明显的噪音,其实也不算噪音,这个只是因为发动机又不是V6V8什么的声浪好听,这个就这样,只是发动机在发力而已

好看!县城好多年轻人都买英朗

还行,乞丐版都是塑料

哈哈哈,有钱我肯定就买BBA啦