当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2017款 两厢 1.6L 自动舒适型智行版
MASKERING: 真正意义上的第一辆车,最满意的居然是牌照!

真正意义上的第一辆车,最满意的居然是牌照!

福克斯 2017款 两厢 1.6L 自动舒适型智行版 购车经销商: 黄石威汉仙福福特4s店 来自:汽车之家Android版

MASKERING

福克斯 2017款 两厢 1.6L 自动舒适型智行版

2017-09-17 首次发表
  • 2017-08
  • 黄石

最满意

我之前是用一辆04年的羚羊练手代步,除了发动与制动,啥都坏的差不多了!最不能忍的是灯光,晚上根本不能跑好么!这辆福克斯入手后别的感受不多,跑过几次夜路,视觉上毫无压力!所以最满意的是灯光贼亮!(当然是比较而言,个人是小白车主对舒适感觉什么的不太敏感!)

最不满意

后加的真皮,也不知道是不是真皮,配色没有配好,当然这其中也有我自己的原因,没有和销售沟通清楚!我老弟说贼丑!另外,不能通风的真皮,真心不该后加的!

本人170觉得地方足够,一般都是同事拼车,并不感觉拥挤!胖子就只能坐前面了!!后备箱感觉比较深!但是口箱略微有点小

高速区域比较好,但是感觉低速区域有点不太强!

本人平时开车就比较稳的那种,所以操控方面感觉没啥问题,试过急转弯,驾驶座是没有太大感觉的

昨晚刚好开到888公里,对油耗不太敏感,不知道怎么算,手动低配版好像不能调整到可以看!不知道怎么调整,如果可以的话,希望加装一个油耗表!

没的说!声音和震动都过滤得比较好!

外观的话还是比较不错的,不张扬,也不low!

原本米黄色内饰,送的后装真皮我脑抽居然要了黑色,然后搭配上就有点不伦不类了!真皮没有座椅通风的话真心不需要后加,真心不值!屁股和后背还会出汗!!

后装的真皮还是有点味道的,不知道怎么弄下去

其他

4s店讲的裸车价就是90800,然后我又要了真皮,脚垫,全车膜,行车记录仪!真皮文中提到了,我觉得如果内饰之前颜色选好了,可以不要的!脚垫和挡泥板也就那样吧,一般般!全车膜是4s店送了一张威美的贴膜券,对方服务还是可以的感觉贴膜手艺也行! 行车记录仪4s销售说现在没有现货,一个月内给我,如果实在没有的话就换一次保养给我,感觉也可以的样子! 由于我不是黄石人,想上黄石牌照,需要居住证,于是多付了4s店1000,从居住证和牌照全弄妥!要说什么最满意,就是车牌了50选1的机率,居然让我把168和666都碰到了!真心是到了20多年积攒下来的运气!

预算是10w下地,最终是10.4w下地!我个人觉得还是有点亏的!能把最后的零头去掉就好了!