当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2017款 两厢 1.6L 自动舒适型智行版
小康子灬: 福克斯,谁开谁知道。????反正我是喜欢。

福克斯,谁开谁知道。????反正我是喜欢。

福克斯 2017款 两厢 1.6L 自动舒适型智行版 购车经销商: 武威腾瀚福特 来自:汽车之家iPhone版

小康子灬

福克斯 2017款 两厢 1.6L 自动舒适型智行版

2017-12-09 首次发表
  • 2017-03
  • 武威

最满意

外观年轻,操控精准。后期改装空间大。

最不满意

油耗,油耗,油耗,重要的事情说三遍,还是油耗。还有就是二档升三档不但不升,发动机声音还大,好暴躁,感觉发动机要爆炸似的。

我1.78,坐后排短途可以,长途后排做两个人可以,三个人中间的人就有点受罪了,不过现在家家户户都有车了,平常就我跟我媳妇,多半还是一个人,空间暂时不考虑。

福克斯后备箱容积还是很可观的,毕竟是两厢车,给个赞??。

这个储物盒还可以吧,上面倒是弄个推拉盖啊,不然感觉好乱。

夏天不敢开空调,不是怕费油,开空调直接影响驾驶乐趣,超个车很费劲,起步还可以吧,稍微有点肉,总体家用足够了。

加速你要是没开过带T的车子,1.6照样给你惊喜,你要是开过带T的或者大排量的,呵呵哒,你会头很大的,1.6的推背感还是有的,开着福克斯总感觉像是后面被别人拽着,??哈哈,走不动的感觉。

操控怎么说呢,我也不是专业人员,我也没感觉到有啥操控而言,不过方向确实挺精准的,指哪打哪,没毛病。

福特,怎么说呢,也算是百年老品牌了,把个油耗降不下来,咋回事,车重跟别的车也差不多吧,提速呢我也没见比谁家的快,我现在13000公里,百公里油耗11.6个,头都大了。这个可能也跟我的驾驶习惯有关系,以前仅供参考。

高速确实没毛病,油耗可以接受,全程平均速度100,55升的油箱容积,跑700多公里,中间还有城市路段,确实让人觉得很舒服。

油灯亮,我加200,然后跑一周上下班,看里程260公里,油灯又亮了。头大不,比人家2.0的车还费油。

全车独立悬挂也不是盖的,同级别后独立悬挂有点优势,过减速带也没有太大颠簸,很满意。

速度130车内噪声还是挺小的,说话聊天很清楚,隔音确实不错。

行驶舒适性

舒适性挺好的,现在乡村也全是柏油马路,行驶姿态也是挺好的,挺满意的。

外观设计年轻化,年轻人的首选,尤其是性感的车尾,确实没毛病,加上马丁脸,一个字,骚

喜欢,自己改的运动包围,确实好看多了。

蜡烛灯,蜡烛灯,蜡烛灯,重要的事情说三遍,况且连个透镜也没有,真是太减配了吧。提车回家就把远光灯改为氙气灯了,远光狗是不怕了,就是难看。

近光应该有个透镜,这样好难看。

连个日间行车灯也没有,真坑

车型总体设计还算可以吧,就是车头有点低,车尾有点高了,应该把车尾在稍微降一下,整体就会好很多吧。

样子还可以吧。

后面有点高了。

中控台有点大了吧,好多空间都被中控台占了,放个避光垫也不好放,

大不大,大的没个放的摆件。

方向盘上面的中控台还高凸,唉,咋说呢就。

用料可以吧,好多地方都是软皮,最差劲的就是方向盘,低配的竟然是个塑料的,真让人头大。最后自己手缝的。

挺运动的,喜欢??????

新车异味特别大,提车今年三月份,我老婆正好怀孕,一上车就恶心,真心让人头疼。

性价比怎么说呢,萝卜青菜各有所爱吧。变速箱能不能不管高低配都用个稳定点的啊,真是无话可说。匹配个AT的变速箱能咋滴。

标配配置

标配个日间行车灯啊,不然别人怎么知道对面来的是一辆福克斯啊,哼哼哼

每次启动车,我就赶紧打开我的自制行车灯,黄金雾灯。凑活吧????后期打算改野马款的雾灯。

每辆福特车应该标配胎压监测吧,福特主打安全,没个胎压监测,还安全个毛啊。哼哼哼

购车1年4个月后追加口碑 | 2018-07-20
  • 3,000.00元

油耗呢,福特车本来就高,加上我日常3000-4500转起步,也不能说福特就费油,看个人驾驶习惯吧,说白了不管怎么开,一块钱你各种跑,理解不?

高速路段,开空调,时速不超120km/h,基本不超5毛钱,非常满意了。

到现在为止23000公里,目前整车没有出现太大的毛病,就是18000公里的时候,福克斯油泵异响,好多车有反应通病,4S店二话不说,也质保了,很满意,就平常换个机油,机滤,空滤什么的,没花多少钱。

目前23000公里,在4S店质保过一个燃油泵异响问题,服务很满意,二话不说就给整,非常满意。

买个自己喜欢的车,哪里都好,满意。

改出自己喜欢的样子。

自驾游

前不久,带着孩子,五个人组团,开福克斯穿越沙漠公路,非常满意的自驾游,福克斯空间自我感觉够用了。

路过沙漠公路,碰见宝马车被困,我们下车帮忙。

去外面旅游,希望能一路顺利,好心人还是挺多的,除了个别人。

两台酷路泽是粤E,广东佛山的热心人,来英雄会玩,希望你们一路平安。

换车

福克斯买回来一年多了,考虑过换车,考虑过福克斯的大哥,蒙迪欧,但是因为资金问题,一直再考虑要不要把福克斯卖了,大家都知道福克斯不保值,所以我又舍不得卖,在买一辆又感觉不太合适,感觉就像自己的亲人,有了感情,自从买回来,精心护理,改出了自己喜欢又个性的外观,我也不说福特车有多好多好,最起码我买福克斯的时候,考虑过我的用车目的,所以我认为福克斯同级别除了做工差点,配置低,油耗高,其他真心没毛病,空间呢两厢车都这样,大同小异吧,萝卜青菜,各有所爱。

改的流光大灯的总成,运动包围,透镜切线感觉很不错,对得起这个价位。

还差套轮毂,就很满意了。

内饰小改,还不错。