当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京现代ix35> 北京现代ix35 口碑> 2015款 2.0L 手动两驱舒适型 国V
太原车友5169633: 虽然十几万的车子,但它也能抬抬门面。

虽然十几万的车子,但它也能抬抬门面。

太原车友5169633

北京现代ix35 2015款 2.0L 手动两驱舒适型 国V

2017-09-23 首次发表
  • 2016-08
  • 上海

最满意

对于这款车子来说,感觉各方面都挺满意的,最觉得好的一点应该还是舒适性,座椅坐着特别舒服,开车的时候开久了也不会太累,而且车子空间大不会觉得挤。

最不满意

车子买了一年多了,对车子整体很满意,实在是找不出来啥特别不好的地方,除了掉头的时候,车子有点点长,要来回调整好几次才能调好外,其它的都很好。

车子的空间真的算不小,作为商务的工具来说,车子空间更是足够,毕竟平时也都是我一个人开这辆车子,空间足够,后备箱的空间也不小,平时酒水啊什么的都放在里面,方便应酬的时候直接拿。开车的时候,座位不低,视野就也还不错,对于我的话,正常坐着,头部到车顶大概还有两到三指的距离,另外,后排的乘坐空间也比较大,腿不会太缩着。

2.0L自然吸气发动机,160马力还是足够用的;还有就是,车子起步时不会很冲,不会感觉到晕,换挡也比较顺,不会觉得卡。对于正常的行驶来说,很满意,感觉动力十足,平路、上坡、坑洼的路面都OK。

操控的话还行,离合、油门什么的都比较灵敏,方向盘也不是很重。但是,车子真的是稍微显得有点大,老城区停车以及掉头真的超级麻烦,有点难度。

车子开了一年多了,平均下来百公里才只需要8.1的油耗,对于类似2.0的车子来说,真的不算多,所以在这一点,我非常满意。

这款车真的挺舒服的,座椅皮子包的,里面弄的挺厚的,而且非常非常软,靠背的包裹性也比较到位。另外,前排的扶手比较大,长时间开车或者堵车的时候,胳膊可以放在上面休息一下。虽然是2.0L的发动机,按照正常来说,声音应该挺大,但是实际上即使是在高速上开,坐在车子里面基本上感觉不到发动机嗡嗡的大声音运转,噪音非常小,隔音效果也非常好。

车子正脸挺大气的,尤其车子的车头,还蛮有设计感的,尾部的话,我个人感觉就那样,没什么太多的优点,整体商务出行,开开车见见客户,还不错,至少不是个位数的车。

当时因为这款车子内饰配置的颜色比较舒服而入了这个系列,整体内饰其实已经很用心了,方向盘、座椅这些都是全皮包装的,但可能是因为车子整体也有十几万吧,前头是那种硬塑料的,有的停车地方是露天的,夏天的时候晒的够呛,一开门一股子塑料还有痞子味,得开开窗子,好好散一会味才行,显得有点掉价。

车子的整体性价比算是很高的了,要不然我也不会在一系列的车子中最后选择了它,整体配置的话对于这个价位的其它车子来说已经算是高配了,外观也能满足商务上的需求,总体比较满意。