当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁兹> 科鲁兹 口碑> 2017款 1.5L 两厢 自动先锋天窗版

小科大爱

安阳车友3645499

科鲁兹 2017款 1.5L 两厢 自动先锋天窗版

2017-09-25 首次发表
  • 2017-08
  • 安阳

最满意

最满意的要说是这个车的外观了,和老款的有一个天差地别的改变,比老款的更加时尚年轻了一点儿,车的侧面还是美系车的风格,肌肉感十足。而且想比之老款,油耗表现明显,还是很满意的。

最不满意

最爱不满意的这个就要说说了,没有倒车影像,没有倒车雷达,后屁股哪什么辅助倒车的都没有,也是无语了,不过经过给4s店沟通,送了一个影像,还算不错。还有就是后门的门板上竟然是两个颜色不一样的塑料板,前边的是针织的,这也是没谁了。

空间很大,很满意,比起老款来说我看的应该改进不少,打滴滴的时候做到过一次老款的,后排空间做起来真心不行,我的身高172坐后边感觉空间刚刚好,如果在高点或者胖点我想坐后边来说就是折磨了吧!这个我看的后靠背的角度应该更大了一些,而且它前排座椅的地方还有个凹进去的设计,腿部的空间更加宽敞了。

动力表现我感觉还不错,现在自己开车在路上起步换挡都很平稳。当时试乘试驾的时候推背感还是很明显的,不过换挡冲击也有明显的感觉,不过话又说回来这开的不是自己的车,谁家开车还会想他们那样天天开!

超控的话,因为是电子助力,刚开始的时候很轻,高速的时候转眼也很沉稳,没有稍微一打方向车就晃动的感觉

油耗,到现在我也跑了800多公里了,基本上都是在市区里边跑,从我刚开始的时候接到车的时候表上显示的19个,到现在降到了10个,我个人感觉还行,老司机说我的实际应该在七八个,行为车刚出厂的时候有过磨合,所以我刚开始看的很高。等磨合期过了以后还会降下来很多,到时候归零在试一下吧!

座椅的软硬坐起来刚好,就是在后排乘坐有点儿不好了,感觉减震有点儿硬,过不好的路的时候后排感觉特别明显。不过在平路上还是很稳的。 外观是我最喜欢的一点了,犀利的前脸,肌肉饱满的侧身,有点儿大黄蜂的影子,到哪都是焦点,回头率超高。

对于我这个颜值控来说,外观是我最为满意的一点了。如果买车按十分来说的话,外观就要占到9分了。

内饰做工就没有那么理想了,虽然做工很完美,倒是前边工作台个主副驾驶门上都是织物的,后边两个门就索性直接给弄了两个颜色的塑料板子,很是随意了。准备后期自己改一下。

除了外观,性价比高的也是没谁了,优惠了三万多,天窗,自动挡,胎压,启停,一样都不少。对于我这个新手来说,着实让我省了不少的心。