当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁兹> 科鲁兹 口碑> 2017款 1.5L 两厢 自动先锋天窗版
邢台车友3846903: 两个月的用车感受

两个月的用车感受

邢台车友3846903

科鲁兹 2017款 1.5L 两厢 自动先锋天窗版

2017-10-31 首次发表
  • 2017-09
  • 邢台

最满意

最满意的就是好看,经过我那最美的装饰后我认为我的车是所有科鲁兹中最好看的。有了能是它是一部真正属于我自己的车,现在还在给这个车买买买!

最不满意

不满意的就是底盘有点低,走个土路很容易磕到下面,都要小心翼翼的。别问我怎么知道的,两次血的教训告诉我的。

这个车主要是上下班和接送孩子,平时就我们娘俩,空间是没有问题的,拉过一次同时但是车上也没有超过三个人,她们也没有说过挤和不舒服的词,我觉得这个车的空间是没有问题的。

我最喜欢的储物空间就是挂挡的前面那个地方,能放不少补妆的东西!!空间还不小,拿起来也非常的顺手。

在市区跑挺好的,上个地库呀还是超个小车呀动力足足的,但是到现在没有上过高速,车速也没有上过80高速情况我就不知道了。

过小区门口还是公司门口的减速带很不舒服,咚咚的,特别是有些商场下地下停车场的时候连续好几个减速带的时候更难受,我觉得他的减震做的真心不好!

我觉得油耗高,8.6个了都。虽然有美系车废油的心理准备但是也感觉超出了预期了,我认为纯市区的话怎么着也不能超过7.5个油把,现在都多了一升了,上次加油的时候油价又涨了,老公又不报销,烦烦烦!!!

座椅蛮舒服的,有两次中午没有回家,就在车上午休了,睡过两次体验还是不错的,但是不建议车上睡觉!

外观还用说吗!要不是因为这车好看我才不会买呢!从侧面看我觉得是最好看的,比有屁股的那个车还好看!!

买车快两个月了,我还是喜欢蓝色的车漆,特别的亮,有的时候还是想想有些后悔,但是想想买白色的挺好,因为白色成就了我的分红色少女心,让我又年轻了!

原始内饰也太低了把,各种布的,我都没有见到一寸皮质的东西。最可恨的是中控台也是布的,小孩子的手很容易乱摸弄脏的!我又花了大价钱更换了皮质座椅和中控。还有就是这个配置没有多功能方向盘,并且他们4S店也不提供改装!我那么多装饰都上了把这个车弄得漂漂亮亮的,但是这个方向盘就感觉瞬间降低了格调呀!

异响到时没有,刚提车的那半个月异味特别大,小孩子一直要坐新车都没敢让孩子做,放了5个炭包,之后家中有自己车库,晚上放在车库中开着窗户跑了半个月左右的味,后面就没什么异味了。

开了两千多公里了,现在的用车感受感觉这个车还是性价比很高的,首先这个车好看,之后呢这个车还能装扮出我的分红少女心。