当前位置:首页 > 中型车> 蒙迪欧> 蒙迪欧 口碑> 2017款 EcoBoost 180 豪华型
Sipq: 1.5T黑蒙 豪华

1.5T黑蒙 豪华

蒙迪欧 2017款 EcoBoost 180 豪华型 购车经销商: 焦作福港福特4s店 来自:汽车之家iPhone版

Sipq

蒙迪欧 2017款 EcoBoost 180 豪华型

2017-10-01 首次发表
  • 2017-08
  • 焦作

最满意

外观帅气,旋转换挡按钮

最不满意

做工不好,天窗小一些,前车雷达有时候不灵敏,村里收玉米的时候,道路右边有小板凳,左边是石头,我速度也不快,雷达没提醒就撞到了,要是一个小猫小狗或者小孩在那怎么办呢……

我1.77 坐直头部空间距离四指,那天突然抬头看,啊,原来这么低,其它空间的还能接受…单身的人基本就我一个人坐,还满足,储物箱很深,深到够不到,当然跟我的长安之星空间没法比的

180的马力起步肉,感觉加油了,但就是不走,个人还是很注意油耗的,把油耗表取代了转速表。但舍得给油提速还是可以,但看着油耗一直顶着30,我也不想给??

操控可以…比我的长安之星好多了

山路

毕竟新手没有达到人车合一,不敢走那么快,操控可以,上坡油耗感人

目前8.2L,基本不怎么开空调,因郊区,路况很好,基本不知道什么是堵车,个别红绿灯时间一分钟左右,所以自动启停一般都开着

高速跑过几次,但都开着自动巡航119走,感觉很稳

比我的长安之星好多啦,避震偏硬

很喜欢它的外观,买了黑色的版本,喜欢看它的侧面

车漆也挺薄,一不小心就划了几道白色的痕迹,做工一般,玻璃缝隙,接缝,哎,不想说了

很喜欢车灯,Led的确亮,但对面如果远光灯,我一样也看不清,只能放低车速,开近光慢慢走,安全第一,安全习惯也要好好培养…

一般,都是黑色内饰,定的浅色一个多月都没有找到现车,最后无奈选择黑色的内饰;唯一牛逼的就是中控旋转挡减少了空间,储物可以,皮质也行,先不带套了,等旧了,不能看了,再买个好一点的坐垫,先先享受着;软包覆盖还可以摸到大部分都是软的,刚开始还以为是硬的

异味有啊,买了香水就遮住了,出车库时候底盘响,嘿嘿,擦底盘了

速度表,左边自定义还算丰富,右边自定义就剩下多媒体,导航了。

对比了几个b级车,也就萌丢丢性价比高;豪华的配置比时尚贵了2万,但性价比感觉不错,多了led大灯,前车雷达,座椅加热,导航,氛围灯,座椅加热,远程启动(这个小白了,自己还以为是手机远程启动),雾灯形状,轮毂样式,总得来说最想要的就是led灯与前车雷达,安全第一,也因为是新车,不想被拆来拆去,所以直接上了豪华,省去了拆车的心疼