当前位置:首页 > 中型车> 蒙迪欧> 蒙迪欧 口碑> 2017款 EcoBoost 180 豪华型
小屁孩橙子: 蒙迪欧豪华提车2个月真是感受

蒙迪欧豪华提车2个月真是感受

小屁孩橙子

蒙迪欧 2017款 EcoBoost 180 豪华型

2017-10-08 首次发表
  • 1900km
  • 2017-07
  • 广州

最满意

买这款车最满意的就是外观,外观看上去非常符合我的个性哈!看上去非常年轻,非常有干劲,就像美好的人生才刚刚开始似的。全LED大灯晚上可以亮瞎远光狗的狗样眼,哈哈!黄色的转向灯闪的好刺眼。刺眼的我都想亲一口了,花了这么大元宝,值了值了。外观看起来修长运动,线条流畅,看起来舒服。非常适合我们这些小青年哈。既运动感十足,又比较低调沉稳,主要是这个颜色,媳妇老爸老爸婆婆姐姐坐上后排一点都不觉得累啊,座椅很柔软,比别克车好多了。媳妇开蒙迪欧使得蒙迪欧瞬间提升了一个档次。哇哈哈。绝对超级美丽的少妇一枚。低调既不喧哗,非常具有格调。魅力瞬间外露,堪比胸器。

最不满意

最不满意的地方绝对是福特车的异响,不过不是很影响,家里有别克车一枚,没什么异响,福特目前眼镜盒滴答滴答的响,左边雨刮器。。。回的时候想的瞬间想跳楼的感觉。不过被我折腾好了。1.5T的油耗7.4个,市区,非常的满意了啊!朋友买的君威油耗11.4个,可以吓死人了啊,呜呜。还好我明智选择了1.5T的,爽YY。7个油。不过节约了油耗,就是去了速度与激情。如果大爷非常有钱,视钱如粪土的花,定买245高功率的顶配蒙迪欧。那开车岂不是要爽到天上去了。哎!没有银子的日子不好过。3年之内必定要换高功率的蒙迪欧。这个就留给我温柔的老婆大人开开就行了。1.5实在不符合大爷的身份和性格。哈哈

车内空间非常足够,我一般都要把座椅搞到最后的,牺牲了点后排的空间,不过蒙迪欧后排确实不能和别克君越相提并论,君越后排很大,但后备箱小,蒙丢丢后备箱空间巨大,但是后排小了一点点。无所谓啦。蒙迪欧一般都是我和媳妇2个人出去。后排基本不做人的。家里还有一个别克,爸爸开的。反正空间来说比其他车好多了。但是同级别不能喝和别克比啦。蒙丢丢的门上的储物空间很多啊,也很深,其实实用性也还很好,我是个喜欢是不是搞个急刹车的人,小东西方储物柜都不用担心打滚了哈哈。

全家出游时

这次全家去大森林搞野餐,我蒙丢丢还好没给丢脸,后排座3个人,完全没问题,其实我觉得后排空间小的原因是我把我的座椅调的太后了,朋友的车前排座上位置刚好,而我空了许多。哈哈,这次出行带了很多,烧烤架,地毯,帐篷,野餐餐具。3大袋子吃的。宝宝拖车,安全座椅神马的。还有4个凳子。后备箱一网打尽。可想而知后排空间是多么的大啊!

乘坐的空间刚刚已经说了,只有前排驾驶证调到刚好的位置,后排就非常宽敞,我1.80的,所以前排用的空间比较大。哈哈

放行李

动力1.5的不算很强,但是够用,有那么一点点推背感,别说是1.5,当动力达到60后,只要踩下油门,动力随叫随到,给你澎拜的感觉,130继续加深,依然如此。变数箱是6AT,非常的平顺,百分之90的车都不能与之媲美。这就是我自豪之处,如果换245高功率,那真是媲美奥迪S5了。

蒙迪欧60以下急加速变数箱反应有点不是很好,只要超过60码,那就是3.0的动力了,随叫随到。超车什么的绝对无压力。

蒙迪欧的动力是非常平顺的,变数箱,调校的非常的到位。开了这么久都没有顿挫感,舒适性极强。

高速全程定速巡航,120,转速绝对不超过2000转,每5码的在加速,加速时2300左右,达到目的马上降下来。高速跑非常的省油。6.0个都可以跑出来。

横向对比

与别克车比,动力表现绝对是有优势的,加速直线,不会出现换挡延迟什么的。

方向盘非常的精准,别人都说3系超控非常好,但是告诉你,只要你开新蒙,告诉你什么才叫超控。这才叫精益求精的超控。放心轻盈无比。

城市路段开了空调,7.4个油,还加上拥堵,比其他车省油

这个车高速是超级省油的,只要你开个高速,让你不敢买其他车

舒适性非常的好,座椅柔软,夹层玻璃。开着就是享受人生

外观非常的动感,个性,买这款车最满意的就是外观,外观看上去非常符合我的个性哈!看上去非常年轻,非常有干劲,就像美好的人生才刚刚开始似的

内饰很新颖,旋钮换挡,8寸大屏。

绝对第一