当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2016款 15N 自动精英型
笨笨的聪明人1: 一年粽狼用车优缺点!真的是实话实说

一年粽狼用车优缺点!真的是实话实说

英朗 2016款 15N 自动精英型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

笨笨的聪明人1

英朗 2016款 15N 自动精英型

2017-10-11 首次发表
  • 暂无
  • 2016-10
  • 衢州

最满意

后排出风口一家出去玩真的好实用。外观那日间灯太帅了!

最不满意

全车缺少润滑!刚买三个门咯吱响,后来又是转向柱响,到现在一年了后轮减震有时候有咯吱声!

买菜出去游玩一点问题没有,后排坐时间长了不舒服为了腿部空间真是牺牲舒适度!

肉肉肉。光吼没动力!加了95以后明显好多了一箱油也贵不了几块!

方向指向清晰没虚位,高速方向盘变沉跑起来不乱飘。悬挂偏软,制动距离一般,刹车距离长

跑了一年1万7现在6.2平均油耗表显!实测4.5到5一公里还是可以的!摆脱了油老虎称号,棒棒哒难道真是越轻越省油?

开的车不多,比那些板悬稍微好那么一丢丢!后排长时间坐太累了靠背太直腿部支撑太短。

起步比较肉发动机声音有点大,速度起来2000转80迈以下控制的还是不错的。100了那胎噪风噪都出来了,120发动机声音有点大

外观真是没得说完全符合女性消费者!前前后后挑了好几款车都被老婆否定了,不是没屁沟就是长的丑!唉

漆面太薄真的太薄!比我脸皮还薄。每次洗车都有伤痕,小石头砸出的坑漆都没有了

坐驾驶室里看简约不花销,不像有些车很多按钮表盘感觉很乱,唯一不足就是全是塑料,时间长了异响

英朗卖的这么好就是便宜,我想大家都是奔着别克标来的,别克标最少值1万!其实它该有的都有了这价位别的合资配置真没它这么高同价钱情况下

鸡肋配置

自动启停真是要多垃圾就多垃圾,城市道路真是烦省下1油钱还不够换电瓶的!

标配定速巡航,后排阅读灯,后轮内衬板!前雾灯

总结

英朗不管是凯越还是什么这价位性价比真是超高的。起码别克标值1万,平时出去玩玩买买菜一点问题没有!一些小毛病都在接受范围动手能力强的自己搞下,马上又要出新款真是丑爆了现款说不定还有升值空间呢!图片就不上了没有梅腿。。。

购车1年1个月后追加口碑 | 2017-11-10

目前跑14000了,加200跑个500公里没问题三线城市,英朗重量减少很多该省就省油耗低是正常的

第二次保养加钱换个机油是黑桶的不知道什么机油,论坛有的说他们保养送的就是这,我了个去坑我!

目前渗油开始了,我都怕了!不知道怎么搞,要看看以后漏的厉害了在去大修下吧!四儿子店也是简单给我清洗了下观察,唉。又漏了

英朗这车就是外观好看吧我现在这么感觉了没别的优点了!质量不行再多的优点也盖不住,何况都是大问题。小病异响还可以忍下,就是发动机变速箱这些大件忍不了。一但修了那就越修毛病越多。我能怎么办?这里只能奉劝大家没有买的就别买这车了不省心。