当前位置:首页 > 中型车> 迈腾> 迈腾 口碑> 2017款 380TSI DSG 豪华型
郑州车友9245822: 外观好评,动力好评,空间好评。

外观好评,动力好评,空间好评。

迈腾 2017款 380TSI DSG 豪华型 购车经销商: 东方荣昌 来自:汽车之家iPhone版

郑州车友9245822

迈腾 2017款 380TSI DSG 豪华型

2017-12-06 首次发表
  • 2017-02
  • 无锡

最满意

最满意的就是外观、空间和动力,外观没有以往大众车的死板,空间在中级车里是最大的,动力最强,没有之一!

最不满意

DSG 换挡噪音和价格。

本人180的身高,身材偏瘦的,坐在前排没有什么压力,头部空间还有一个多拳头,腿部空间也还有两个拳头,平时爸妈坐后排的时间很多,我自己调整好坐姿,再去后排还有两拳多的腿部空间,可以说再同级别里算是很充裕了。后备箱比较深,可以塞进去很多东西,宝宝的折叠推车和我的钓具。

2.0T 的动力,没话说,可以说是随叫随到,特别是在高速上,超车变道都很有信心,如果挂上S档,基本上同级别没有对手吧!磨合期那会儿,没有怎么激烈驾驶,现在转眼一年了,这车还是很暴躁的,一般情况下不会狠踩油门。

车子虽然大,操控还是不错的,特别是转向系统,我觉得是同级别里最好的,总结起来就是:轻、稳、准、快。方向盘指哪打哪,试驾的时候就看中了这点。

目前已经跑了10000公里,整体下来非常省,特别是高速油耗,巡航下来只要6L 左右,城市拥堵路段略高大概在11L,当然也算正常吧!各种路况综合起来看油耗10L,还是不错的。

这车空间够宽敞,所以整体感觉还算舒适,特别是后排,爸妈和宝宝三个人不算拥挤,底盘调教偏硬,过减速带的时候略微震动。

发动机声音比较小,急加速的时候会有发动机和涡轮的声音,平时噪音很小的,空调也很好用,开了空调对动力的影响不大,而且还是自动空调,一键搞定,很方便。翻毛皮座椅,动态不冷,夏天不热,好评。

外观不同于其他大众车,迈腾首先在尺寸上占优势,所以看起来视觉效果好,身材修长,而且车灯很漂亮,很有神,起初觉得大众车的外观千篇一律,其实仔细品味还是有不同的。

典型的大众车内饰,但多了一些高级感,比如电子配置和按钮材质、中控的材质这些,液晶大屏、倒车影像、自动空调这些,都区别于20万以下的大众车,比如帕萨特、速腾这些。 目前开了一万公里,目前没有发现车内异响或者异味,方向盘材质和手感都比较高级。

指导价25万,起初觉得有很多车可以选,比如丰田汉兰达、大众途观、还对比过Jeep自由光,前后纠结了半个月多,还是有点犹豫的,差点买了自由光,想起王石做的广告,每个男人都要有一辆JEEP!后来接到4S电话说给加装了车衣,另外电动后备箱和倒车影像、中控大屏这些配置也算是提升了性价比吧!全齐上路28万以内,略超预算,还算满意吧!