当前位置:首页 > 紧凑型车> 高尔夫> 高尔夫 口碑> 2017款 230TSI 自动豪华百万辆纪念版
leo_MK7: MK7-我的挚爱!

MK7-我的挚爱!

高尔夫 2017款 230TSI 自动豪华百万辆纪念版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

leo_MK7

高尔夫 2017款 230TSI 自动豪华百万辆纪念版

2017-12-09 首次发表
  • 2017-11
  • 上海

最满意

最满意的地方首先是省油省油太省油了!也或许和我平时驾车习惯有很大的关系!看见红灯就不深给油门了,并且不经常深踩刹车!现在还在磨合期市内一般6-7个油,跑高速一般为5个油左右,我觉得已经非常的好了!其次满意的地方就是车漆颜色—塔希提金!真是越看越喜欢!尤其是洗好车在夕阳西下时感觉好漂亮!个人感觉比白色的耐看!第三个满意的地方就是操控性非常的轻便舒适!提速我觉得蛮快的!第四个满意的地方就是Auto hold功能开启后太方便了,但是在倒车时最好还是不要用的好!第五个满意的的地方是LED尾灯—熏黑樱桃红在晚上时特别的好看!第六个满意的地方就是后臀,浑圆的后臀是最最最最迷人的地方!哈哈哈哈看女人也是这样!

最不满意

最不满意的有两个地方:1.大灯大灯大灯还是大灯!这个原厂的也叫大灯吗?我的天不知道是什么思路!有机会一定换了!2.调节椅背还要用手拧的?我勒个去!我之前的老别克君威都是电动的!为什么17款的也会是手动?让人匪夷所思的第二个地方!

我是1.75前排空间足够,还没有机会去后排感受下

我身高175前排一点问题也没有,后排也不经常坐人,只是觉得中间凸起后排三人时中间一个人长时间乘坐会不太舒服!索性平时不会经常坐满人!够用了!

全家出游时

由于后排中间凸起,后排会坐三位成年人时比较紧张吧

储物空间对我来说足够了,平时上下班开开没有任何压力!手套箱和门上的储物格都很大!满意!

起步少许有点慢,后续涡轮介入后动力不错!

跑高速定速巡航一开,这叫那个省油啊!4.9格油!

ǖ

目前行驶了一千多公里,市区走走停停油耗一般是7,跑高速开启定速巡航控制在5,很满意了!比我之前的老君威省油多了!

我觉得对我来说很舒适了,也或许没有开过好车吧!自己喜欢就好!

外观嘛大众高尔夫并不出挑!但是很耐看!适合居家!值得购买!

内饰还是很满意的,没有说的异味,也没有异响!最喜欢的是方向盘和挡把,手感真心不错!

这次买车总体预算原本打算是在15万,可是最后七七八八加起来,最后16万多一点娶回了家!性价比还是能够接受!