当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2016款 优雅版 1.3T 自动领尚型
东营车友0275794: 静若处子,动若脱兔!我的最爱,琉璃橙吉利帝豪GS

静若处子,动若脱兔!我的最爱,琉璃橙吉利帝豪GS

帝豪GS 2016款 优雅版 1.3T 自动领尚型 购车经销商: 东营胜华吉利 来自:汽车之家Android版

东营车友0275794

帝豪GS 2016款 优雅版 1.3T 自动领尚型

2017-12-22 首次发表
  • 2016-06
  • 东营

最满意

用车过程中最满意的地方就是他的车油漆颜色,琉璃橙,非常耀眼,据说油漆价格是吉利所有车型中最贵的一款,680/ L!颜色很亮。

最不满意

最不满意的地方就是轮胎,胎噪声音大,整车速度到100KM 时,车内声音非常大,说话都需要很大的声音,所以说,隔音和胎噪太大了。

就空间来说还是够用的,我178厘米,90公斤做驾驶位置上面还是挺宽敞的,没有闲的太紧,老婆坐在里面就跟宽敞了,毕竟老婆只有159,通常我们一家三口做,我,老婆,还有我家的狗狗。

全家出游时

在外出时候就会显示出后备箱的不足了,后备箱太小了,稍微放点东西就慢慢了,所以,这也是唯一不满意的地方吧。

车身重量1.3吨多,起步在经济模式下还是感觉比较肉的,当开关开到sport 模式下,就会闲的暴躁起来,起步很猛,弄得我朋友不小心,给我擦碰了一下子!提速还是可以的,很快就会提速到,100,后劲稍显的不足一点,需要稍微多踩踩油门!

方向盘没有虚位,基本指哪打哪,很好操纵,所以,我老婆,小女生都很容易操纵!

目前行驶了21500公里了。买了一年零5个月了,油耗我老婆开基本在6.7左右,我男生开的比较激烈基本维持在7.3左右!油耗还是很满意的!

悬架偏硬,对于细小的石子过滤很差,过减速带,很明显的跳动,开了这一年多了,感觉也习惯了,越来越平顺了,座椅还是包裹性还是很强的!

外观很漂亮,最喜欢的就是她头部的大气,尾部的宽阔!后视镜宽大,像一只趴在地上的青蛙??,这是我老婆的形容!

我又加了一些外观的配饰,门把手加了放摩擦的门碗,档次更高了一级别!

设计风格还是很喜欢的,没事皮革很舒服,坐在上面很柔软。

多媒体车机

原车带的大屏导航不怎么好用,经过我一番努力改的善领和凯立德导航以后好用了很多,电子狗加导航好用了太多,还是很完美的!

这个很有豪车的样式啊,很漂亮,很霸气。

进行简单的一些设置就可以使用了!

刚刚买来,车里的味道还是很大的,过了半年还有一点点味道,车内自带PM 2.5净化空气,能够健康出行!

对于一款跨界级别的SUV 来说,9.78万还是可以接受的。主要是我们买来作为上下班用车。所以选择了自动挡,低油耗,不大不小的身躯很适合在城市中穿梭!整体来说值这个价钱!

选装配置

选装的天幕还是多少有点用处的,会增加车内的亮度,晚上可以停下车欣赏天空中最亮的那颗星,3000元确实有点贵,对于以这个价格感觉还是不值这个钱,花费的有点不值!

很期待,带有电动座椅和AUTO HOLD 功能,可惜没有,高配的才有。很伤心!!