当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2016款 优雅版 1.3T 自动领尚型
C旅人生: 烟台最不白净的GS1.3T自动优雅版

烟台最不白净的GS1.3T自动优雅版

帝豪GS 2016款 优雅版 1.3T 自动领尚型 购车经销商: 烟台富金吉利汽车 来自:手机汽车之家

C旅人生

帝豪GS 2016款 优雅版 1.3T 自动领尚型

2018-01-11 首次发表
  • 2017-05
  • 烟台

最满意

颜值,这事不用多说了吧,国产车中绝对的佼佼者,每次停车回头率都杠杠的。内饰做工也没得挑了,除非你鸡蛋里挑骨头。算不上多时尚潮流,但百看不厌,很少有觉得这样的内饰难看的。动力很多人觉得不行,我觉得作为家庭用车也足够了,你非要拿这个飙车我没话可说。就算地板油咱也跑不过v8发动机不是。怠速时几乎听不到发动机的声音,很安静,方向盘也不抖,可能好车我开的少吧。我选车当初的模板就是马自达cx4之流,底盘高通过性好、啥路都可以跑跑,家庭用车乘坐空间宽裕,座椅舒适,有定速巡航,有涡轮增压,有自动驻车,竟然还有我想后加的空气净化器!其他那些花哨的功能我不在乎,这些gs都能满足,还有什么可犹豫。

最不满意

好,开始鸡蛋里挑骨头了哈。第一,我买时属于供不应求的阶段,没三个月提不到车,搞的我这暴脾气哪个有现货就提了哪个,跟运动版错过了,至今遗憾。有机会我要把优雅的前头换成运动的。当然了,得等我钱充足了再说,要不媳妇能削死我。第二,轮胎胎噪哈,国产的佳通是真不行啊,快赶上扁平胎了。。。当然了,控制成本也是必然的。本来只想换个好胎,比如米其林胖子之类的软胎,没成想顺便搞得我连轮毂都一起换掉了,中毒太深,钱啊。。。第三,油耗啊AAAA,这么轻的宝贝这么能喝。。。让我这个两千五百转都不舍的踩的情何以堪。第四,悬挂太硬,过个减速带就蹦高,后来维修店的朋友推荐我加了减震胶垫后好了不少,价钱还不贵,大家可以试试。

后备箱太小了,特别是大箱子放进去盖不上盖子。。。后盖延伸出来长一些会让空间大不少。

都说GS肉,肉么。。。我开车就肉,我慢我骄傲,安全第一。

悬挂

8.6的冬季油耗,有点高,可能跟技术有关把。。只能这么说了。平时起步两千五百转以内,平均车速也就二十多吧。没升级变速箱程序时我是7.2,升完了就过冬了,结果就这么高了,不知是否跟升级有关系。

挺好,发了奖金还是想去做个全车隔音。现在自己买了门边的隔音条自己动手装上了,风噪小了不少,让我对自己动手提升驾乘感受充满了期待。另外悬挂稍微偏硬,过减速带有很明显的跳动,我给它加了减震垫后好多了,真是折腾啊。

说实话,空调我用的比较白痴,平时就是开开吹玻璃那个,也许我比较抗冻吧。家里人坐车我就开自动,省事,哈哈

座椅包裹性很好,舒适性也很好,媳妇又给我加了腰垫,更加贴合后背了。后排座椅角度很人性化,不是那种比较垂直的,角度很好,还有中央扶手,很提档次。老丈人坐后边直夸我眼光好。

颜值控没的说,国产第一颜值,某高仿车型不算哈!要是有运动版的前杠配优雅版的后杠我觉得就更完美了

敢不敢搞个疝气大灯,实在不行搞个亮度好的灯泡也行啊,这个真心偏弱

线条有型,各种角度各种帅!中配轮毂样式太普通,17年以后出的新款车就好看了不少。所以我吐血换了轮毂,哈哈,轮毂不骚对不起这车。。。

国产顶级做工帝豪造!要是内饰纹路换成碳纤维黑纹路就有档次了,个人眼光哈。

多媒体车机

这个大屏相对鸡肋一些,电阻屏,触感一般,不过清晰度还不错。导航太不好用,我刚搞了善领加高德,等哪天有空装上去。

萝卜青菜各有所爱,我就爱GS,咋地了吧。

鸡肋配置

打不开的天窗就是耍流氓,太桑心了,咱就差这点么。。。

选装配置

我想单独加acc,销售说搞不了,非要提高配车型,可木有现货当初,我这急性子可等不了。还有后视镜不折叠,改成自动折叠要一千多,哎。。。要是天幕可以选择改装成天窗我肯定会要的,哈哈,能打开透透气才拉风!

购车9个月后新车质量评价 | 2018-02-02

• 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大
购车10个月后追加口碑 | 2018-02-27

我一般都是市区跑,小堵路况。现在冬天油耗稳定在8.2左右上。一个月一般是六百左右的油钱,每升六块多,还是挺心疼的,要是油电混合就好啦,哈哈。。。

我是全程4s店做的保养,只换机油和机滤,其他不管。首保时是车出问题了所以扔店里了都没关注换的啥油。二保我全程在看,换了全合成,也算给大白喝点好的吧。空滤啥的等回头自己买了换上就行。店里保养虽然换的东西不多,但检查的却非常仔细,各种灯各种功能都查。而且我还做了个四轮动平衡,师傅也很有耐心的一点点给我弄,大冬天挺冷的也没出现应付了事的态度,点个赞!

我这车就刚买时倒车有异响,后来升级变速箱程序后完美解决

汽车保险

刚买了第二年的保险,交强855元,车船税360元,车损险1212元,第三者责任保险五十万的1097元,无法找到第三方险30元,不计免赔346元,合计不到四千。。。找了朋友又省下不少人民币,哇咔咔

小意外

去年在一个非常偏僻的新路上为了躲避一条狗狗直接一把方向盘冲上了路基石。结果是左前轮毂加胎和左后轮毂加胎全废,后悬挂基本报废,幸亏有保险要不得哭死。。。朋友打趣说这条狗真值钱。。。不过后来想想挺后怕的,幸亏偏僻,要不还不知道能撞上啥呢。撞车估计也是轻的,撞人那事就大了。。。所以以后开车还是要注意力集中,多观察路况,沉着应对才是。