当前位置:首页 > 小型车> YARiS L 致享> YARiS L 致享 口碑> 2017款 1.3E 手动魅动版
泰安车友6534944: 我的小白,我的朋友,我最亲密无间的伙伴!!!
  • 19361

我的小白,我的朋友,我最亲密无间的伙伴!!!

YARiS L 致享 2017款 1.3E 手动魅动版 购车经销商: 广汽丰田济南大友经十路店 来自:汽车之家Android版

泰安车友6534944

YARiS L 致享 2017款 1.3E 手动魅动版

2017-12-24 首次发表
  • 2017-07
  • 济南

最满意

油耗,百公里5个油左右,全程高速的话也就4.5个油!起步轻快,新手开起来也没什么难度.全系标配ESP,?上坡辅助,?动力平顺,??操控可以很容易上手。

最不满意

车漆太薄,路上飞溅的石子很容易磕掉漆!天际白前后保险杠有色差,倒车灯,雾灯1个亮度不够,特别是晚上倒车时!A柱转弯的时候太挡视线!

乘做空间前后都还可以,后面地板平整,?5个人稍挤,做椅还算舒服 前排空间跟储物都可以比较方便,后排基本靠手拿! 后备箱空间够大 乘坐空间: 驾驶位空间还可以本人身高1.70米,座椅调最低头部还有1.5拳左右空间,后排腿部空间足够2拳还多,但是头部略显不足。 储物空间: 前排门边及空调出风口都有杯架,中间也有放小东西的地方,算够用吧! 后排车门没储物空间,这一点有点不能接受, 放行李: 后备箱空间还可以,但开口不算大,大件的东西不好放.只有顶配才能座椅比例放倒,所以特别长的东西也是放不下的????

起步的时候舍的给给没有问题的,虽然只有90多马力的样子,但是车子轻,市区超车之类?都可以接受,高速出匝道想快速并入车道就显有点力不从心. 动力平顺性: 丰田5AT平顺??没什么问题?,主要是个人操作,?转速达到轻抬离合还是很平稳的,刹车感觉也比较线性,停车比较稳,点头不是很明显 跑高速: ?高速跑了大概1500公里左右,长时间开车舒适度还可以,连续行驶5小时人没觉的哪里会特别不舒服.但是加速方面感觉就有一点吃力,特别是在山区的高速,上坡是真的有点吃力差不多要3千转左右才能维持正常速度,正常行驶100km/h,转速2500?转左右,发动机声?就有点明显,超过2700转声音就有点大了。

方向低速轻高速重,这个调校还是较合适?,给人的感觉就是稳稳点,双手放开也能跑的较直,几万块的车也没必要跟人家谈操性,反正开起来舒服,不累人

??百公里5个油左右,平时上下班单程20公里左右全效区,一箱油到亮灯开空调下差不多600公里左右.?高速跟平时上下班差不多?

?魅动织布座椅,黑色挺好看的,刚买时也打算换皮坐呢,开了一段时间觉的还挺舒服?,也就懒的搞了.必竟上班的地方停车场露天?,晒一整天,布的反而没那么烫 噪音控制: 现在开了2700多公里了,车子没有异响.就是高速风噪胎噪略大,还能接受,起码车内还能正常说话交谈. 空调: ???空调,用起来挺顺手.制冷效果也挺给力?,夏天正午高速上开2档风力就可以. ??开空调怠速会在1000到700间变化开空调的话,上车还是直接先关启停,不然起起停停时间久了又对电瓶不好。

?外观比较大众,没什么亮点.?致炫的前脸威驰的屁股 车灯设计: 卤素大灯,没有透镜,在有路灯的时候不用,没路灯时能看的清路.看清楚坑的话可能是自己的视力好 因为远光用的少,前几天在高速感觉?还挺亮的,距离也够,合理变换灯光,不要影响别人安全第一 .说到底还是不折腾车灯了?

?内饰全塑料,但是做了假的缝线,看上去也不掉档次.低配的各种亮条是没有的?? 提车的时候专用的配装件基本上是没有,都是买致炫跟威驰的,基本匹配,也?有些细小的尺寸差? 异味异响: ?刚提回来时有那么点新车的味道,很快就没了,自己买的碳包都没用上,因为?没装什么东西,车子基本没拆过,还没发现有异响? 多媒体车机: ?大屏是不存在的,目前只用来听u?盘音乐,收音机试了下质量还可以,不怎么常用 仪表中控: 仪表本身还算漂亮吧,一目了然,简杰但是够用,唯一不好的就是没配自发光,车库跟隧道要开车灯才亮,??

?跟国产车比的话,单从合资车来说,性价比就很高了,10万以内有esp,上坡辅助,后排平整,后备箱空间大,小毛病少,1万一次保养.以现在油价价,1公里3毛?左右,还要啥电单车.?

购车6个月后新车质量评价 | 2018-01-06

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
  • 窗户易起雾或未能完全消除雾气

• 空调系统-空调效果-窗户易起雾或未能完全消除雾气
  • 有异响

• 内饰-手套箱(副驾驶侧)-有异响
    • 内饰-中控台-有异响
  • 入挡不易(个别挡位不易挂挡)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)