当前位置:首页 > 紧凑型车> 福睿斯> 福睿斯 口碑> 2015款 1.5L 自动舒适型
戒不掉寂寞: 马丁脸给人的感觉确实不一样呢!

马丁脸给人的感觉确实不一样呢!

福睿斯 2015款 1.5L 自动舒适型 购车经销商: 重庆福川汽车 来自:汽车之家Android版

戒不掉寂寞

福睿斯 2015款 1.5L 自动舒适型

2017-12-28 首次发表
  • 12000km
  • 2016-07
  • 重庆

最满意

当然是它炫酷的马丁脸,跑高速比较稳没有飘的感觉,快速转弯过减速带比同级别的英朗舒适很多,减震调校得非常不错。

最不满意

排气管露在外面啦??后排空间太小了顶膝盖,没后排出风口很遗憾,后门没有前门的厚重感。

我1.73米150斤前排绝对没有问题,头顶还很高,后排就不行了绝对顶膝盖,每次后面有人我就把前排调到很靠前,也许是尾箱占了后排的位置吧!尾箱就特别大,不像朋友英朗后排那么宽,不过也无所谓啦自己很少坐后排。

对于1.5批量的发动机来讲还是不错了,上坡超车挂S档给油还是挺来劲,走烂路上陡坡比想象中还要好。

方向十分满分至少9分以上,指哪打哪没有虚位,我老婆开也不会觉得方向重,我经常一只手打圈,高速越快方向越重考虑非常周全,刹车油门调校确实不错,急刹车也没有问题,现在已经开了一年多没有进过维修店除磕碰做漆和改装

只听说老美的车油耗高现在证实了确实高,1.5的排量确实不应该,但是毕竟车身1.3吨重,安全问题排第一,经常看日系被惨撞就欣然接受了,很少高速所以油耗8.2/L

前面就提过不用多说,舒适真比同级别或高一级别的车好,开了一年的没有任何异响。

就冲马丁脸去的整车很漂亮,后发现很多不满意的地方个人观点就改了改,现在开出去回头率还是挺高,经常有人问我这是福特哪款网上收不到

内饰简陋 ,到处都是塑料感,无天窗,无真皮座椅,我多功能方向盘,无倒车影像,导航等,感觉廉价,不过想想自己只掏了几万块要求别过分,后来自己又花钱改了很多。

如果你跟我差不多穷买房后钱不多又不想开国产之前是国产车又想开老美的车就买这款就对了,总的来说不会后悔

购车1年11个月后追加口碑 | 2018-06-08

平时就两点一线,五公里左右的上下班代步,偶尔周末跟朋友自驾游重庆周边,因此很少高速跑,一个月加两次油一次200块钱,三百块钱的油就能跑一个月,因为电脑版显示8.2我感觉应该没有那么高,反正美国车比日系车要耗油是绝对的,可以接受吧!高速跑了一次湖南当时计算才接近4毛钱赶脚还是可以。

因为没有碰撞就定期检查胎压加加喷水,看看防冻液,在4S店换了两次原厂机油机滤,没有特意做其它保养。

到目前为止,我的小福还没出现过任何问题,不管是三大件还是车上的小开关啊都没抛锚过,连灯珠都没坏一颗,所以福睿斯还是质量把关要求啊都比较过关厚道(我堂弟之前在长安一家车灯厂工作,他告诉我合资与国产的质量不一样连品检的要求都不一样,最好的就是沃尔沃??????福特车的质量也很好)

我自己在某宝购买的中网啊、消声器也改的双出、后唇做的修饰、黑顶膜、天线、尾翼、导航、倒车影像、发动机护板、真皮座椅、远近光LED灯泡、一键升窗器,都是我一个兄弟伙帮我一起搞定的,另一位兄弟伙又是做漆的??因此改装的路上非常的顺利,改到自己满意为止到目前为止大概6/7千左右吧!改得连其它福睿斯车主都会问我要链接,都说改了好看多了。