当前位置:首页 > 紧凑型车> 起亚K3> 起亚K3 口碑> 2016款 1.6L 自动GLS
轩丨轩丶: 起亚 不错的选择

起亚 不错的选择

起亚K3 2016款 1.6L 自动GLS 购车经销商: 天天汽车贸易 来自:汽车之家Android版

轩丨轩丶

起亚K3 2016款 1.6L 自动GLS

2018-01-02 首次发表
  • 2017-08
  • 宁波

最满意

满意的地方一般般吧 就是位置够大外观漂亮尤其是前面那行车灯太帅了 隔音效果好只要不太快的话,车身线条好看 等等。。。。

最不满意

不满意的地方就是 中控屏刚买来300多公里就失灵 点不动 我重启了好多下还是不行 最后我锁车过了一阵又好了 连续好几次 然后就是减震太硬 过减速带心里都要把心提起来 不过你们大部分所说的中控异响 我跑了4100多 也没有出现过 目前没有了

空间够大 后面坐3个大个子有点挤 反正我不做后面 ??????

动力很好 不要急踩油门 我上次就是为了超个车 一脚油门轰到底 最后跑了一两米就停下来了 接着等了2秒的样子才来劲 反正个人认为动力够用 不肉 关键看你怎么开

操控性很好 就是感觉我这车方向盘有点偏左 就一点 你要是跑直线完全打正他会越来越向右 底盘很好 减震一般

刚开始买回来的时候 白公里显示6.2 后面回到家来着上班 油耗就变到百公里8.5 7.2 6.8 9.0 感觉不稳定 现在一直是8.4这个样子 前段时间去跑黑车 100的油能跑180 后面就不行了 只能跑150 160 要是拉高速应该油耗会低很多的

悬架舒服一般 减震一般 主驾驶坐着感觉包裹性好 舒服 不知道我是不是坐惯了主驾驶还是怎么的 我去坐后面 副驾驶 都感觉一点都不爽 总之舒适性一般

说到外观 最满意了 线条美 行车灯漂亮

中控台偏丑 不好看 其他地方都还好

性价比就不用说了 高

购车1年后新车质量评价 | 2018-08-13
  • 加油盖不易开启或关闭

• 车身外观-油箱-加油盖不易开启或关闭
    • 车身外观-油箱-油箱门不易开启或关闭
    • 车身外观-车身/漆面-保险杠有瑕疵(破损/裂痕)
    • 车身外观-车身/漆面-车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉

• 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-后面
    • 行驶过程-车身会明显抖动-怠速时
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
购车8个月后追加口碑 | 2018-03-31
  • 收费2次

实话实说 我去年回老家油耗表现非常满意 我算了一下3.8毛多一公里非常满意的就是市区高了 走走停停平均6毛的样子唉?? 市区一点都不好 不过还可以接受

首保 自己在外面做的 换了机油机滤 我自己在京东买的银美孚一号5-30的机滤买的是博士的 就这样首保完成 二保我做了机油机滤换还有空气滤芯 清洗了节气门 在朋友店做的 还是用的跟首保一样的机油机滤

说起故障 那就气人了 还是我前面说的那个屏幕 直接只要连接蓝牙 点下恢复出厂 就立马关不了电 锁车也关不了 最后我去买车的那里他们叫我过去 我就去了 然后去了 白去 他们不知道 说是要联系哈曼那里 这个东西他们不懂 好吧??我信了 过了几天售后打电话来叫我去 我以为这次可以好了 我就让我妈请假带小孩 我去弄这个 然后跑的高速 路费油费120多 最后到了 还是不行 这我就气了 在店里发火了 他们说再问问看 我心里想 去*** 这么远的路 让我白白跑来跑去的 又不是烧你家的油 我就走了 回到我们住的那里也有一家起亚店 我也是提前一个星期就联系了 毕竟多联系几家好点 然后她们电话打来了 叫我去换心机 唉 新车啊 才跑了这么一点就要换屏幕 气死我了

回到看家 我每天只要开车都要擦点 唉 看家路不熟 只怪技术不行