当前位置:首页 > 紧凑型车> 起亚K3> 起亚K3 口碑> 2016款 1.6L 自动GLS
朱成军哈哈哈: 90后小伙儿人生第一辆车

90后小伙儿人生第一辆车

起亚K3 2016款 1.6L 自动GLS 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

朱成军哈哈哈

起亚K3 2016款 1.6L 自动GLS

2018-01-18 首次发表
  • 2017-09
  • 新乡

最满意

最满意就是外观了,这车就是颜值高,这个级别无对手,而且配置丰富,优惠还大,空间也大,总之就是满意喜欢

最不满意

车漆有点薄,轻轻一碰就漏底漆了,而且感觉这车降价太厉害了,本来跟人家一个级别的车,但是跟人家一说老觉得比人家的低半个级别

空间比别的车要大,后排翘二郎腿都行,车内储物空间也多,就是后排不能放倒,但是有个扶手能打开算是弥补了一下吧

起步也不能说肉,只要舍得踩油门,中期加速还满意,总之感觉不错。跑高速挺省油的不到6个油,回来有空了改个定速巡航相信油耗还能更低

基本上不看仪表盘感觉不到换挡,还是挺不错的,以前还怕自动挡顿挫感强,现在完全是多虑了,自动挡非常明智的选择!

操控性吧我也不敢说,以前没开过车,现在才开了一千多公里,反正感觉指那打那吧,

油耗堵车的时候10个油左右,平常不到八个油,高速不到六个油,感觉比朋友的科沃兹省油。

座椅感觉挺舒服的,包裹性挺好,就是一过减速带和大坑,感觉挺颠簸的。

空调太给力,开一档就开一会就热的受不了了!

发动机刚起步的时候挺大的,行驶过程中还可以,胎噪有点大,小异响有点多,不过时有时无的,有时候一拍就没了,搞不清到底是哪里响

外观我非常的满意,我一眼就相中了,同级别没有对手

车灯前面很好看,日间行车灯很有神,就是灯光不亮,我开远光灯人家都不鸟我,回来要改个氙气灯,谁再开远光我就跟他耗到底!

车漆吧很薄,看着没有那种很高级的感觉,展厅里的k5一看就不一样,还有神车十代思域,人家那车远远一看就感觉不一样,

小三的前脸比较好看,线条也可以,唯独屁股看起来那么出彩,感觉很平庸,

内饰我感觉太一般了,就车门扶手的地方有点软皮,其他都是塑料,这个要好好跟国产车学学

新车没多长时间就感觉中控台有异响了,只能开着音乐,异味不太这个非常赞,朋友的车买了快一年了都比我的味大

多媒体车机

都这个年代了,竟然还不标配大屏导航车机,想想也是醉了,好在4S店给加装了,但是感觉一般,不是很清晰,功能吧够用,还在摸索中。行车记录仪送了,我没让安装,他走线非的走明线,从那个能推拉的小盒子里拉出来一根线,这样那个小盒子就关不住了,我当时就不乐意了,就没让走,现在还放在后备箱里呢

这车性价比高,配置丰富,就是有一点,一直掉价,买完四个月掉价6000多了,心塞呀

期待标配全车倒车影像前后雷达,后视镜折叠,胎压监测,等等吧,韩信点兵多多益善嘛??