当前位置:首页 > 中大型车> 雷克萨斯GS> 雷克萨斯GS 口碑> 2017款 300 F SPORT
faceass: 心中的L

心中的L

雷克萨斯GS 2017款 300 F SPORT 购车经销商: 云南中升雷克萨斯 来自:汽车之家iPhone版

faceass

雷克萨斯GS 2017款 300 F SPORT

2018-01-20 首次发表
  • 2018-01
  • 昆明

最满意

隔音真是完美,倒车进车库媳妇指挥我根本听不见她的呐喊,导致新车屁股擦出一条小印子。动力方面不想跟bba做比较,舒适才是关键,不喜欢傻快的车子。毕竟车上都是最重要的人。

最不满意

油耗算是比较高,才提车的时候显示14.8,开了300公里基本都是城市道路,现在油耗在12.8,半箱油跑了300不到,在城里面跑估计满油也就能跑个500左右。

空间的话基本够用,现在没小孩反正我也不会座后面

放行李

后备箱足够大了,我又不拉砖,家里面还有两辆suv,拉的多买Rx不是更好,反正出去旅游足够用了,等有孩子放个婴儿车不是问题。

动力不错,最初想选混动的,不过想在电动车即将普及的时候抓住内燃机的尾巴,燥动一把,之前说过不喜欢傻快的车子,之前试驾过A5那个动力没得说,但是过个减速带试试,硬出新高度,最终爱的还是gs的avs可变悬挂,要舒适eco村里慢慢开可以享受一下安静祥和的车内环境,即便是过个减速带也能感受到底盘的扎实,想燥动一下转到S+地盘明显有变化,也是可以硬出翔的,同样的价格可以兼顾舒适和运动雷克萨斯的确做到了。

S+变化最明显,据说高速上达到一定速度座椅会自动包裹驾驶者,这些小心思做的的确到位。因为没有做过激烈驾驶,操控等跑一次山路再来评价。

纵置发动机+8at按理来说油耗不会太高,特别是8ar这个发动机可以在a循环和奥拓循环之间切换,但是...油耗相比德系是要高出一些,仔细想过一下,毕竟1.8吨车重+后驱,油耗还有下降的空间,言而总之油耗这东西还是看人。

太舒适了,太舒适了,太舒适了,媳妇坐进车基本是瞌睡状态,因为座椅太舒服,车内太安静,高速上自适应巡航的确可以让你睡着,音响虽然不是ML的但是夏普的12只喇叭也足够了,还支持杜比环绕,cd效果不要太好。

外观还用说?山本亲自操刀设计,看看上一代与这一代的差距,虽然是小改款,但造型方面绝对是领先其他对手的,缺点就是车头太长,太长......

车头太长

车灯虽然不是最新的雷克萨斯设计,但晚上开出去识别度非常非常高。

车漆不要太薄,有一台停花园里,晚上几只猫咪在引擎盖上开party,第二天果断去贴了张tpu……

虽然老款设计了但用了新的材料,手感方面有很大提升,就像问钢琴烤漆是什么情况?继续贴tup?

关于价格不做太多的评论,喜欢他的人自然会为他买单,买自己喜欢的东西就别谈性价比。

购车2个月后新车质量评价 | 2018-03-06
  • 轮圈里面的刹车粉尘过多

• 车身外观-车轮/轮胎-刹车粉尘过多

购车1个月后追加口碑 | 2018-02-27

春节特意跑了2000多公里的国道和高速,油耗基本保持在7.8-8.5上下,高速还是比较省油的。

高速回到城里,加满油重制了油表,跑了50多公里,基本维持在11上下,而且还是环线上跑得多,对于大后驱来说正常,还是不能和E300比。按理来说8ar这个发动机可以a 和o循环切换啊,期待大神来科普下。

还没保养

3000多公里没有发现什么问题,其他车友说的异响好像没有发生。难道是我运气好?:)

好像没有什么值得吐槽的地方