当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2017款 三厢百万款 1.5L CVT向上版
生活如常: 吉利帝豪车主用车感受

吉利帝豪车主用车感受

生活如常

帝豪 2017款 三厢百万款 1.5L CVT向上版

2018-01-22 首次发表
  • 2017-11
  • 杭州

最满意

楼主是典型的外貌协会,第一眼被吉利汽车的外表所吸引,第二眼就是配置,第三就是空间了

最不满意

1.油门加油时,慢半拍(会晚一秒来油)2.轮胎隔音效果欠佳3.尾箱关下后,缝大那么一丢丢

空间很满意,后备箱也满意

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

定车前,有人说这车动力不足,但我开感觉家用足够了

很满意

油耗我感觉算中等吧,属于能接受的范围,吉利汽车什么时候能达到日系车的标准?有那一天吗?相信吉利在李先生的带领下,会越造越好,我会期待那一天。

座椅还不错,隔音效果欠佳

外观设计很满意

内饰很高端大气上档次

这是我最满意的,几万的车值了

购车5个月后新车质量评价 | 2018-04-08

购车6个月后追加口碑 | 2018-04-30

市区和高速,平均油耗5.6个,每次加油加满

6个左右,还比较满意,车身尺寸刚好,调头转弯很灵活,行车记录仪很实用,听着歌,在拥堵的市区,心情也好不少。

更换机油、滤芯,检查汽车系统

目前为止没有出现故障

我和小白现在是谁也离不开谁了,每天和小白的相处时间,比陪媳妇的时间都多,为此媳妇还表示过抗议,我回答她:“那你周末别加班,陪我和小白,那么我的世界将充满阳光,生活将无限美好”。结果她悠悠的回我一句:“周末小白陪我,我的座驾给你”。听着她命令式的口吻,我顿时就像泄了气的皮球,偷鸡不成反蚀了把米。无奈啊,新司机开不走手动档,真是自已作的,结果一个人独自过?一个无聊的周末。 记得还有一次,媳妇操控着小白,来一个侧方位停车,停车位右侧的人行台有点低,并且轮廓还不规则,后视镜完全看不到,结果媳妇把小白的右后脚给顶扁了,还好解救及时,不然得上医院救治。当时我心痛不已,感觉比自己受伤还难过。想想平时我都非常小心,生怕哪里磕了碰了,没想到媳妇却这么粗鲁的对待小白,很生气的凶了一句媳妇“你开这么多年的车,都怎么开的,原来老司机也有失足的时候”,其实媳妇也很委屈,她也不是故意的,事后也有点后悔,不该对媳妇那么凶,毕竟她和小白都很重要,这样会让她误解,小白比她重要。

自驾游

驾车400公里到千岛湖,玩过刺激的滑草;走过名将秦良玉故居,感受田园风光;游玩过西湖,见识过西湖三怪(长桥不长、断桥不断、孤山不孤);一起领略过春夏秋冬独具一格的美,目前走过6000多公里的行程,途中见到过各种惊心动魄的场景,也见证过永恒的爱情,总之,说不完的故事。

购车1年3个月后追加口碑 | 2019-02-22

油耗没有多大变化,市区差不多8个,高速比较满意,差不多5毛一公里的样子

检查汽车电脑系统,胎压,灯光,备胎,更换空气滤芯,机油滤芯,空调滤芯

目前没有发现

配置不错,喜欢自动驻车功能,多功能方向盘,定速巡航,安全系统也很完善,后备箱空间很大,家用首选